在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有上海徐汇区正在备孕的么?备孕前在哪家医院检查比较好呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    都说上海的什么医院都贵,而且还瞧不起外地人?有些话你问医生就说,不问医生懒得告诉,不知有哪家平民点的?谁来介绍一下啊

最佳答案

猴宝的名 查看完整内容

我不觉得是钱惹的祸,我倒觉得只要医生技术好负责就好,我大宝VIP生的,副院长,产检看都不看我的,但剖腹产的刀疤又短又平超级完美
    讨论区
  • 美猴王嫁到! 发表于 2016-01-10 09:09
    <br/>哎  都是钱惹的祸
    我不觉得是钱惹的祸,我倒觉得只要医生技术好负责就好,我大宝VIP生的,副院长,产检看都不看我的,但剖腹产的刀疤又短又平超级完美

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447908717596 | 孕39周1天
    我国妇婴,红房子都看过!医生都很拽,排队长,费用高(需要挂特需门诊,普通门诊浪费时间)现在在十院,医生说话挺和气,去年六月新建了生殖中心,年前还能用医保现在只能自费!
  • VIP的医生更拽,但技术和专业水平过关啊
  • w1447908717596 发表于 2016-01-09 17:53
    <br/>我国妇婴,红房子都看过!医生都很拽,排队长,费用高(需要挂特需门诊,普通门诊浪费时间)现在在十院,医生说话挺和气,去年六月新建了生殖中心,年前还能用医保现在只能自费!
    一般孕前检查下来要花费多少钱呢?
  • 猴宝的名 发表于 2016-01-09 17:58
    <br/>VIP的医生更拽,但技术和专业水平过关啊
    哎  都是钱惹的祸
  • w1447908717596 | 孕39周1天
    美猴王嫁到! 发表于 2016-01-10 09:08
    <br/>一般孕前检查下来要花费多少钱呢?
    如果你用医保,大多数可医保直接看妇科,如果直接花钱做基础打底一千以上。一般就是月经第3天检查激素6项!甲状腺素!胰岛素抵抗!抗精子体制!这些都没问题的话会让你做照影!
  • w1447908717596 发表于 2016-01-10 12:08
    <br/>如果你用医保,大多数可医保直接看妇科,如果直接花钱做基础打底一千以上。一般就是月经第3天检查激素6项!甲状腺素!胰岛素抵抗!抗精子体制!这些都没问题的话会让你做照影!
    (⊙o⊙)哦    非常有用的信息  谢谢啦  上上个月以为不避孕就会怀上,但两月了还是没有,下周去检查下
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复