在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天呀!我连我家那只狗都不如

• 结婚三年半了,到现在都还怀不上,一次次的希望都被破灭了,月月抱着希望确月月失望,都被折磨的没信心了,怎么就那么那么的难呢?!眼看着身边的姐妹朋友同学一个接一个的都怀上了,比我早结婚的小孩都上幼儿园了,同一年结婚的小孩都会打酱油了,第二胎又出世了,比我晚结婚的现在都怀上好几个月了都快生了。而我的小孩呢?你究竟要到什么时候才能来呐??再不来你妈妈就要被扫地出门啦!你忍心看着妈妈被折磨吗?连我家那母狗都怀BB啦!T_T想死的心都有了
    讨论区
  • 加油哦,放宽心,宝宝会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同是奔波在备孕路上的苦命人,祝我们都尽快宫内健康好孕!
  • 同是奔波在备孕路上的苦命人,祝我们都尽快宫内健康好孕!
  • w1449886585610 | 备孕中
    小小嘀嗒 发表于 2016-01-09 18:22
    <br/>同是奔波在备孕路上的苦命人,祝我们都尽快宫内健康好孕!
    T_T真的好苦!也只能这样安慰自己了
    q1448442167968 发表于 2016-01-09 17:54
    <br/>加油哦,放宽心,宝宝会来的
    谢谢!现在也只有这样安慰自己了
  • 放松心情,如果夫妻双方身体没问题应该会有的,你和你老公不要刻意去要,去旅游放松放松!兴许不知不觉中就有了呢
    蜜觅 发表于 2016-01-09 18:27
    <br/>放松心情,如果夫妻双方身体没问题应该会有的,你和你老公不要刻意去要,去旅游放松放松!兴许不知不觉中就有了呢
    真的做不到心情放松,感觉这世界都灰暗了,上个月刚去旅游了,但是还是怀不上T_T我们都检查过了,没问题呀
  • w1449886585610 发表于 2016-01-09 18:51
    <br/>真的做不到心情放松,感觉这世界都灰暗了,上个月刚去旅游了,但是还是怀不上T_T我们都检查过了,没问题呀
    必须放松,越急越不行
  • 抱抱楼主,我还比你早结婚一年,到现在也没有怀过孕≥﹏≤,前几天还查出来子宫内膜异位,都要崩溃了。
  • 加油加油!!!
  • 同样的心灰意冷啊…身体没问题,却一直没怀上。被家婆天天催天逼啊,感觉要崩溃了,想死的心都有了
  • 我也是很急。我家狗狗都三胎了。得不到想要的将得到更好的,加油吧,互勉。
    q1447685467807 发表于 2016-01-10 08:00
    <br/>我也是很急。我家狗狗都三胎了。得不到想要的将得到更好的,加油吧,互勉。
    呵呵!希望吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复