在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃麒麟丸的吗

• 有吃麒麟丸的同胞们怀孕的吗
    讨论区
  • 我有亲戚是妇科大夫  说麒麟丸挺好  但这边没有卖的 她说她要去外地就给我捎回来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我吃的,挺好,听给我看病的专家说是疏肝理气的,调理内分泌
  • w1450677748215 | 备孕中
    等孩的妈 发表于 2016-01-09 19:23
    <br/>我吃的,挺好,听给我看病的专家说是疏肝理气的,调理内分泌
    你是怎么吃的,一天吃几次,一次吃多少。
  • w1450677748215 发表于 2016-01-09 19:24
    <br/>你是怎么吃的,一天吃几次,一次吃多少。
    我老公看盒子上的说明帮我算的,一次一瓶盖,每天盒子上好像写着三次吧,我最近没吃,忘了,你看看盒子上应该有写
    等孩的妈 发表于 2016-01-09 19:32
    <br/>我老公看盒子上的说明帮我算的,一次一瓶盖,每天盒子上好像写着三次吧,我最近没吃,忘了,你看看盒子上应该有写
    好的,你是吃麒麟丸怀孕的吗?
  • w1450677748215 发表于 2016-01-09 19:35
    <br/>好的,你是吃麒麟丸怀孕的吗?
    怀过一次,不幸流产了。不过不关药的事,药的确是好药
  • 是雌二醇低,然后医生让吃的,一个疗程六七百块,大药房有卖,但要医生开的处方单,不过也没好
  • 我在吃麒麟丸
  • 我也才吃,不知道怎么样,月经一直不规律量还少,急着要宝宝,不知道这个怎么样
  • 顺其自然$ 发表于 2016-01-10 17:52
    <br/>是雌二醇低,然后医生让吃的,一个疗程六七百块,大药房有卖,但要医生开的处方单,不过也没好
    我们这麒麟丸60g的98一瓶你们那多少?
  • q1445065471712 发表于 2016-01-12 17:27
    <br/>我们这麒麟丸60g的98一瓶你们那多少?
    顺其自然$ 发表于 2016-01-12 20:22
    <br/>120
    我们这98
  • 顺其自然$ 发表于 2016-01-12 20:22
    <br/>120
    希望吃过有效
  • 向向向日葵 | 备孕中
    吃过两瓶就没有吃了
  • 向向向日葵 发表于 2016-01-13 16:58
    <br/>吃过两瓶就没有吃了
    一点效果也没有啊?
  • 向向向日葵 发表于 2016-01-13 16:58
    <br/>吃过两瓶就没有吃了
    请问你是什么症状?
  • 向向向日葵 | 备孕中
    q1445065471712 发表于 2016-01-14 15:10
    <br/>请问你是什么症状?
    B超的时候医生开的
    向向向日葵 发表于 2016-01-15 14:38
    <br/>B超的时候医生开的
    有效果吗
  • 我也在吃,开了一板,六瓶,620真心不便宜。我是促排医生给开的。边吃来曲,加麒麟丸一天二瓶盖。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复