在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

和老公一个月就3次

• 我现在备孕已经有6个月了,还没成功,心情特别郁闷,而且我现在一个月就只有排卵的时候和老公AA2到3次,其他时间我都不想,老公说我这不正常,还说我都不和他那个,怎么怀得上,可是我真的不愿意,而且我也坚持在排卵的时候同房了,其他时间不同房没问题吧?想咨询一下大家哦!万分感激
    讨论区
  • 最好大姨妈后加一次,那排卵期的精子可能会更新鲜。排卵后也加一次,以防有时候排卵退后。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1887967682 发表于 2016-01-09 16:12
    <br/>最好大姨妈后加一次,那排卵期的精子可能会更新鲜。排卵后也加一次,以防有时候排卵退后。
    嗯嗯,好的,等这次姨妈来了就照你说的做!
  • joanna0427 发表于 2016-01-09 16:18
    <br/>嗯嗯,好的,等这次姨妈来了就照你说的做!
    我家是老公不想,一个月就排卵期安排3次
  • 我感觉生过娃后性冷淡,想要二胎也好难
  • 豆妹妹快来 发表于 2016-01-09 17:09
    <br/>我感觉生过娃后性冷淡,想要二胎也好难
    唉,这可怎么办啊!
  • Marymay 发表于 2016-01-09 17:03
    <br/>我家是老公不想,一个月就排卵期安排3次
    我老公不想就好了,隔两三天就非得要。我反正是一辈子不做都可以!是不是有病了?
  • joanna0427 发表于 2016-01-09 18:16
    <br/>我老公不想就好了,隔两三天就非得要。我反正是一辈子不做都可以!是不是有病了?
    我想,他不想,哎,不和谐。
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    亲放松心情,祝福我们2016都能顺利生个健康聪明漂亮的猴宝宝。
  • 不要为了孩子而爱爱呀,最起码的情趣还是要的哇
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复