在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都不知道医生说得对不对!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我连续两天去监测了卵泡,昨天右边是0.9,今天去就是1.3了!问医生什么时候同房机率最大,她直接给我甩了句:这周内机率都是最大的!天呐,我无奈了,都不知道到底该怎么办,又不想浪费老公的子弹!有懂的姐妹们吗,帮我出出主意吧!我到底该什么时候同房机率比较大,是需要卵泡破了再开的比较好还是说现在就可以隔日aa了!

最佳答案

w1449489927274 查看完整内容

卵子排出来才能受精,精子在体内存活一两天活力最好,卵子二十四小时受精机率高
    讨论区
  • 卵子排出来才能受精,精子在体内存活一两天活力最好,卵子二十四小时受精机率高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是的,连续几天,可以用试纸测着,连续几天不会影响,但是卵泡一般到20左右才会排卵
  • w1449489927274 发表于 2016-01-09 15:40
    <br/>是的,连续几天,可以用试纸测着,连续几天不会影响,但是卵泡一般到20左右才会排卵
    我用试纸测了,还不算强阳,医生跟我说我现在同房机率还是可以,就是不知道是不是排卵以后机率会更大呢!
  • 鼠妈狗爸 | 备孕达人(大宝)
    等到接近20的时候就可以了
    最近隔天一次
  • 1.3还早呢,得1.8以上才行。隔天去监测就行。或者等试纸快阳了去测。
  • w1449489927274 发表于 2016-01-09 15:37
    <br/>卵子排出来才能受精,精子在体内存活一两天活力最好,卵子二十四小时受精机率高
    我今天去b超说是有15了,那从现在开始隔天aa可以不?机率大不大啊!
  • 鼠妈狗爸 发表于 2016-01-09 21:55
    <br/>最近隔天一次
    我的卵泡在右边,需要注意些什么吗?
  • 你今天月经第几天,最好到18以上隔天同房或者连续同房,找到强阳转弱的时候必须同房,不要太紧张了
  • w1449489927274 发表于 2016-01-10 15:00
    <br/>你今天月经第几天,最好到18以上隔天同房或者连续同房,找到强阳转弱的时候必须同房,不要太紧张了
    今天月经第15天!平时经期不太准!我现在测排卵试纸都一直是弱阳!着急!天天都在想这个事!伤心
    马2⃣️妹 发表于 2016-01-10 14:58
    <br/>我的卵泡在右边,需要注意些什么吗?
    这个没什么,爱爱后向右侧睡
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复