在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡没长成熟就排了能怀孕吗?

• 今天去B超真是晴天霹雳,前天B超卵泡1.5X1.4医生说要我隔天再去,然后今天就去测结果医生跟我说排了,说这种卵泡不成熟不能怀孕,我真的想哭,备了七个月人心力交瘁!真的没希望了吗?
    讨论区
  • JackJohn | 产后(二宝)恢复期
    长两天也有18了 没有关系的 安排吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• JackJohn 发表于 2016-01-09 15:25
    <br/>长两天也有18了 没有关系的 安排吧
    可是医生跟我说我这卵泡百分之九十不会怀上,我听了真伤心
    q1441715709975 发表于 2016-01-09 15:29
    <br/>可是医生跟我说我这卵泡百分之九十不会怀上,我听了真伤心
    只有百分之一的机会也不要放弃啊亲 没准中了呢 再说了 医生的话又不是百分百准
  • JackJohn 发表于 2016-01-09 15:32
    <br/>只有百分之一的机会也不要放弃啊亲 没准中了呢 再说了 医生的话又不是百分百准
    好的,谢谢亲的安慰,只要尽力了就听天由命!
    q1441715709975 发表于 2016-01-09 15:33
    <br/>好的,谢谢亲的安慰,只要尽力了就听天由命!
    加油 祝好孕
  • JackJohn 发表于 2016-01-09 15:34
    <br/>加油 祝好孕
    嗯嗯!谢谢!希望能如愿!
  • 别听医生的,危言耸听真是!卵泡越到后面长的越快,你过了两天才排,说不定都18以上了,自然排卵的更好,别担心,正常的,我就是这样的,我6号下午5:00排卵监测41*14,回来后6:30排卵试纸就已经强阳了,但是医生叫我8号再监测,结果我7号晚上明显感到排卵痛,8号早上10:00排卵试纸测出来已经明显转弱了,11:00去监测说已经排了,问了医生这样会不会卵泡不够成熟,医生告诉我的是有些人个体不一样,长到17.17就排的也是正常的,叫我9号早上再同房一次,我6.7号晚上都有同房,9号早上也有同房,医生说这样成功率很高
  • 错了,是6号下午监测14*14
  • 今天必孕 发表于 2016-01-09 15:39
    <br/>...
    真的吗?谢谢你的话让我安心不少,那我就积极备孕,希望我们这次好孕哈!菩萨保佑我们!
  • 今天必孕 发表于 2016-01-09 15:40
    <br/>错了,是6号下午监测14*14
    没事我看懂了,我也是7号下午四点去的1.5X1.4,医生叫我九号再去,我八号的时候试纸强阳,晚上同房了,后来晚上肚子不舒服,今天九号早上十一点测卵泡排了,找医生看就说我卵泡都没成熟没用了这个月,但是我还是抱着希望回到家还是拉老公同房了,我在想我是不是明天早上再补一次?
  • 嗯,保持好心态,我也是备孕半年了,一直没怀上,这个月去监测卵泡,医生告诉我是子宫后位,所以这个月每次完事后后趴着,之前几个月都不知道,每次还垫高屁股,什么的,其实那样是避孕的对于子宫后位的人来说,失败了这么久心态也平和了,急不来的,做好自己该做的,来不来就顺其自然了,我们一起默默祈祷吧!
  • 今天必孕 发表于 2016-01-09 15:49
    <br/>嗯,保持好心态,我也是备孕半年了,一直没怀上,这个月去监测卵泡,医生告诉我是子宫后位,所以这个月每次完事后后趴着,之前几个月都不知道,每次还垫高屁股,什么的,其实那样是避孕的对于子宫后位的人来说,失败了这么久心态也平和了,急不来的,做好自己该做的,来不来就顺其自然了,我们一起默默祈祷吧!
    我是子宫前位每次都抬腿靠墙也没怀上,这次我就平躺了,希望这次老天眷顾我们让我们都怀上猴宝宝!加油!
  • q1441715709975 发表于 2016-01-09 15:48
    <br/>没事我看懂了,我也是7号下午四点去的1.5X1.4,医生叫我九号再去,我八号的时候试纸强阳,晚上同房了,后来晚上肚子不舒服,今天九号早上十一点测卵泡排了,找医生看就说我卵泡都没成熟没用了这个月,但是我还是抱着希望回到家还是拉老公同房了,我在想我是不是明天早上再补一次?
    明天就不要了吧,精子质量不好也难怀,所以太频繁了也不行,医生说的
  • 今天必孕 发表于 2016-01-09 15:51
    <br/>明天就不要了吧,精子质量不好也难怀,所以太频繁了也不行,医生说的
    好的那我再隔一天同一次就算可以了,应该能怀就怀了,听天由命!
  • 嗯,前位的平躺就可以了
  • 今天必孕 发表于 2016-01-09 15:57
    <br/>嗯,前位的平躺就可以了
    我们这月必中啊!
  • 宝贝妈妈等你16 | 备孕中
    抱抱楼主,没事的,医生说话都是夸大的,别理他,放松心情才是最重要的
  • 宝贝妈妈等你16 发表于 2016-01-09 16:09
    <br/>抱抱楼主,没事的,医生说话都是夸大的,别理他,放松心情才是最重要的
    谢谢亲!虽然这样说了但是我还是努力的备孕了,希望好孕降临到我头上!
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复