在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵检测大家做了吗?

• 2号晚月经,7号结束。9号阴超检测排卵,显示子宫内膜厚度2.8毫米,多个卵泡刚开始发育很小。医生说雌激素太少,内膜太薄,你们有同样情况吗
    讨论区
  • 你是不是做的太早了,一般周期十二天才开始检测呢呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是12月28号月经1号走的,排卵试纸测出这样的结果?我也是醉了<br/>
  • s1233196634 发表于 2016-01-11 08:32
    <br/>你是不是做的太早了,一般周期十二天才开始检测呢呀
    是吗?我现在测内膜很薄,长得也慢,自己心理还怪不舒服的
  • s1233196634 发表于 2016-01-11 08:32
    <br/>你是不是做的太早了,一般周期十二天才开始检测呢呀
    上次试纸监测太晚,都走了,这次比较上心,去医院B超监测卵泡的。今天又去啦。卵泡没怎么长,内膜4.8啦
  • 杨心❤猴 发表于 2016-01-11 10:15
    <br/>我是12月28号月经1号走的,排卵试纸测出这样的结果?我也是醉了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/ca6ffcc7ac831ecb06684f8a657a0cbf260473.jpg
    感觉今天晚上你要好好测,就这两天的事啦。排卵每个人不一样,有的早,有的晚
  • s2556228071 发表于 2016-01-12 15:12
    <br/>感觉今天晚上你要好好测,就这两天的事啦。排卵每个人不一样,有的早,有的晚
    好的,谢谢你
  • s2556228071 发表于 2016-01-12 15:12
    <br/>上次试纸监测太晚,都走了,这次比较上心,去医院B超监测卵泡的。今天又去啦。卵泡没怎么长,内膜4.8啦
    我是1号姨妈,11号测内膜就6了,比你厚点
  • 姗姗来迟m8 发表于 2016-01-12 15:22
    <br/>我是1号姨妈,11号测内膜就6了,比你厚点
    医生也说我内膜比较薄,怕卵泡发育不好,给我开的中药,周五再去测。今天给我B超的是个男的…脸都红啦
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复