在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天刚领的叶酸,大家都吃什么牌子的

• 麦迪海的,六个月的量,免费领的,这个牌子的好吗,你们都是自己买的还是免费领的。打算开始备孕吃叶酸了
    讨论区
  • 港版gnc的
  • 。袁宝。 | 备孕达人(大宝)
    走走停停24 发表于 2016-01-09 14:43
    <br/>港版gnc的
    熊猫妈很讲究啊,多少钱买的,我查了下我领的这个也就几块钱一瓶,可以吃么你说
  • 。袁宝。 发表于 2016-01-09 14:52
    <br/>熊猫妈很讲究啊,多少钱买的,我查了下我领的这个也就几块钱一瓶,可以吃么你说
    你说的那个我没吃过,所以没办法给建议哦:(
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    我备孕前断断续续吃的也是免费领的…发现月经买啥貌似乱了就没吃…后来怀孕以后每天一条香蕉…怀3个月后就没讲究了…现在32周 基本保持一两天一条香蕉…我是素食爱好者 蔬菜里面含有的叶酸应该够了…
    nyeung0627 发表于 2016-01-09 15:08
    <br/>我备孕前断断续续吃的也是免费领的…发现月经买啥貌似乱了就没吃…后来怀孕以后每天一条香蕉…怀3个月后就没讲究了…现在32周 基本保持一两天一条香蕉…我是素食爱好者 蔬菜里面含有的叶酸应该够了…
    啊,说的我也不敢吃了,按说不说发放不好的啊,那不吃出事了啊
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    。袁宝。 发表于 2016-01-09 15:28
    <br/>啊,说的我也不敢吃了,按说不说发放不好的啊,那不吃出事了啊
    也不是说发放的不好,可能我体质问题吧…香蕉含叶酸比较高 一天一根也足够了…而且水果是纯天然的比较好…
    nyeung0627 发表于 2016-01-09 15:36
    <br/>也不是说发放的不好,可能我体质问题吧…香蕉含叶酸比较高 一天一根也足够了…而且水果是纯天然的比较好…
    嗯嗯,我吃吃看发的,水果也吃
  • Rabbit96 | 备孕达人(大宝)
    斯利安的,不过吃了姨妈不正常了,就停了。怀了以后才继续吃的。
  • 虫子284 | 备孕达人(二宝)
    我也是这个,领证的时候送的
  • 居然发给你了应该是安全的没事
  • ling096j | 备孕中
    领的肯定是安全的,我懒得去领,自己药店买的斯利安
    Rabbit96 发表于 2016-01-09 16:30
    <br/>斯利安的,不过吃了姨妈不正常了,就停了。怀了以后才继续吃的。
    啊,你吃了也不正常啊,看来和牌子没关系,和叶酸这种成分有关系吧
    <br/>斯利安的,不过吃了姨妈不正常了,就停了。怀了以后才继续吃的。
    啊,你吃了也不正常啊,看来和牌子没关系,和叶酸这种成分有关系吧
  • Rabbit96 | 备孕达人(大宝)
    。袁宝。 发表于 2016-01-09 20:51
    <br/>啊,你吃了也不正常啊,看来和牌子没关系,和叶酸这种成分有关系吧
    应该跟人体质有关,停了2个月才正常。但是有人吃了没影响。
  • 蓉好孕 | 备孕中
    吃社区领的,确认怀孕后吃的爱乐维,多种维生素
  • 我的是结婚时婚检领的。
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    免费的吃吃就可以了,
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片