在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公抗精子抗体检查是阳性怎么办啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本想做着玩玩的,结果检查出来老公抗精子抗体是阳性(+),怎么办啊?

最佳答案

Enterprise 查看完整内容

女方抗精子抗体阳性才是避孕啊,男方的话如果抗精子抗体高精子不好还是试管或者人授吧,免疫抑制治疗副作用太大而且效果不明显
    讨论区
  • Enterprise | 备孕中
    薰衣草涟 发表于 2016-01-10 15:26
    <br/>说是要避孕
    女方抗精子抗体阳性才是避孕啊,男方的话如果抗精子抗体高精子不好还是试管或者人授吧,免疫抑制治疗副作用太大而且效果不明显

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔丫婷 | 备孕达人(大宝)
    我们也一样,治了快一年,越来越糟
  • 薰衣草涟 | 备孕中
    兔丫婷 发表于 2016-01-10 10:02
    <br/>我们也一样,治了快一年,越来越糟
    说是要避孕
  • 我老公也是,你们都怎么治疗啊?
  • 眯眼瞅见意念灰 | 备孕中
    我老公也是抗精子抗体阳性,两个医院的医生都说没什么。
  • 我老公之前也是抗精子抗体阳性,喝了一个半月的强的松就降下来了,可以试试
  • 兔丫婷 | 备孕达人(大宝)
    薰衣草涟 发表于 2016-01-10 15:26
    <br/>说是要避孕
    我们避孕一段时间好了
  • 眯眼瞅见意念灰 发表于 2016-01-13 15:40
    <br/>我老公也是抗精子抗体阳性,两个医院的医生都说没什么。
    没什么是什么意思?那怎么样才能怀上呢?我也很着急。
  • 邵朵朵妈 | 备孕达人(大宝)
    Enterprise 发表于 2016-01-09 13:10
    <br/>女方抗精子抗体阳性才是避孕啊,男方的话如果抗精子抗体高精子不好还是试管或者人授吧,免疫抑制治疗副作用太大而且效果不明显
    你确定?我老公也是刚查出来抗精子抗体阳性  该怎么办啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复