在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄能治疗好吗?

• 亲们,子宫内膜薄能治疗好吗?我的只有5m
    讨论区
  • 可以的,吃药调理就可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝猪儿~ | 备孕中
    w1451899005879 发表于 2016-01-09 13:02
    <br/>可以的,吃药调理就可以
    我好怕怀不起
  • 做过人流吗?
    有文麻麻 发表于 2016-01-09 16:51
    <br/>做过人流吗?
    做过2次
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    宝贝猪儿~ 发表于 2016-01-09 16:58
    <br/>做过2次
    我也是0.5,做过两次,月经就两天
    请上天眷顾 发表于 2016-01-09 17:10
    <br/>我也是0.5,做过两次,月经就两天
    唉,你现在是怎么养的啊
  • 请上天眷顾 发表于 2016-01-09 17:10
    <br/>我也是0.5,做过两次,月经就两天
    我怎么做完现在内膜厚,但是月经还少,真是愁人
    s1443381240 发表于 2016-01-09 17:15
    <br/>我怎么做完现在内膜厚,但是月经还少,真是愁人
    我是薄,急死人了,月经不调,唉都不知道怎么办啦
  • 我今天去查,月经结束三天内膜就9mm了
  • 宝贝猪儿~ 发表于 2016-01-09 16:58
    <br/>做过2次
    看看有没有粘连吧,没有粘连就不怕了
    s1443381240 发表于 2016-01-09 17:32
    <br/>我今天去查,月经结束三天内膜就9mm了
    吃什么药了吗?怎么治疗的
    有文麻麻 发表于 2016-01-09 17:40
    <br/>看看有没有粘连吧,没有粘连就不怕了
    需要怎么检查?
  • 宝贝猪儿~ 发表于 2016-01-10 00:39
    <br/>吃什么药了吗?怎么治疗的
    吃过半个月鹿胎膏,然后坚持喝黑豆浆,羊肉汤,乌鸡汤,后来内膜长到13,我就啥也不敢吃了,现在内膜还是厚
    昨天回复好像没成功,我是术后第一次b超检查内膜是3,然后回来就着急了,吃了半个月鹿胎膏,每天早上打黑豆浆,晚上羊肉汤乌鸡汤换着喝,然后49天又去b超,内膜长到13了,不过当时查出来卵巢囊肿,所以我也不敢瞎推荐,不过昨天b超囊肿吸收了,是生理性的,所以你可以试试我上面的方法
    好像发的有敏感词,所以一直不成功,我是术后三周内膜3,回来就吃了半个月ltg,然后每天早上自己打黑豆浆,晚上羊肉汤乌鸡汤换着喝,后来49天的b超显示内膜13,昨天复查内膜9,有点厚好像
  • 我跟你差不多呢,也是这个问题呢楼主。前几天在一个子宫腺肌症吧里看到有好多这样的问题,很多人都在讨论的。你可以可以关注看看的。
    s1443381240 发表于 2016-01-10 14:23
    <br/>好像发的有敏感词,所以一直不成功,我是术后三周内膜3,回来就吃了半个月ltg,然后每天早上自己打黑豆浆,晚上羊肉汤乌鸡汤换着喝,后来49天的b超显示内膜13,昨天复查内膜9,有点厚好像
    唉,我也照到你说的吃吃看,希望能好吧
  • 喝花胶汤
  • 宝贝儿爸妈想你 | 备孕达人(大宝)
    亲,花胶是什么?总听说,可是东北好像没有有卖的呢
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复