在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接好孕,附症状

• 升级论文

正式备孕第一个月,末次12月7日的月经,排卵日是27日(比平时排卵晚了四天的样子)月经结束后吃了六天的黑豆浆,也是第一次吃。上个月排卵后胸部一直都是胀痛,硬硬的那种,持续到来月经日,上个月并没有开始测基础体温,这个月基础体温和排卵试纸一同使用,25,26,27都有同房,26日强阳27日转弱。排卵日过了以后就是无止尽的等待,每天玩尿好几次,觉得自己都已经疯了,排卵后大概第六七天的时候感冒了,过了一两天就好了,现在想想有可能是传说中的着床感冒吧,(喉咙痛,鼻塞,感觉有点发热,流鼻涕)排卵后也一直在测排卵试纸到第九天上午的时候还一直都是弱弱阳,下午测了一根加深了回家就用早孕测了一下,有传说中的意念灰,之后就一直测逐渐有加深,今天排卵后第十三天去医院官方了,确认好孕了希望以后的检查可以顺顺利利!把好孕传给正在备孕中的准妈妈们!!!第一张是排卵第十天的排卵和早孕对比图,第二张是排卵第十天到第十三天的早孕加深比对,第三张是去官方的。准备怀孕的小伙伴就可以叶酸先吃起来哦,我是现在刚吃觉得有点晚了呢!!!!
    总结1.月经过后可以吃六天的黑豆
    2.排卵试纸和基础体温同时检测,亲们不要怕浪费试纸哦!
    3.在测到排卵强阳和转弱的时候一定要安排哦,个人觉得强阳安排也是蛮重要的。排卵试纸白板的时候安排可有可无。
    希望所有的准妈妈都可以顺顺利利的生下健康的宝宝!!!

讨论区
  • 还有就是如果用可丽蓝的朋友不用太早用它测,因为他的敏感度比较高,浓度达不到是测不出来的,等用普通试纸试纸能测出比较明显的印在用可丽蓝!!!不然会浪费哦!我就是在第九天用普通试纸测到水印就用可丽蓝测了,但是显示未怀孕,小伙伴们可以借鉴一下!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕~~
  • Wailing 发表于 2016-01-09 12:32
    <br/>接好孕~~
    传你哈!!!!
  • 拜托拜托转好孕
  • 恭喜楼主,接本月好孕!
  • 恭喜,接好孕了
  • 恭喜宝妈,接宝妈好孕气,接本月好孕
  • w1450674180180 发表于 2016-01-09 12:40
    <br/>拜托拜托转好孕
    把好孕传给你!!!
  • sslxj419 发表于 2016-01-09 12:44
    <br/>恭喜楼主,接本月好孕!
    好孕传你哈!!!
  • why9637 | 备孕中
    接好孕啦
  • li娃娃儿 发表于 2016-01-09 12:51
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈好孕气,接本月好孕
    好孕传你!!!!!
  • why9637 发表于 2016-01-09 13:00
    <br/>接好孕啦
    好孕传你!!!!
  • 听雪雪 发表于 2016-01-09 12:45
    <br/>恭喜,接好孕了
    好孕传你哈!!!!
  • 恭喜,接好孕
  • w1450171181467 发表于 2016-01-09 13:32
    <br/>恭喜,接好孕
    好孕传你!!!!
  • 宝妈好顺利啊,接你好孕气哦!
  • 喵喵的愿望猴 发表于 2016-01-09 13:33
    <br/>好孕传你!!!!
    谢谢,接好孕
  • 恭喜,接宫内好孕!
  • wenhe123 发表于 2016-01-09 13:43
    <br/>宝妈好顺利啊,接你好孕气哦!
    把好孕传给你哈!!!
回复层主
已有553条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复