在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等加深!好期待!

• 29晚11点多排,大卫肉眼可见特浅的印秀儿是最早有印的!
    讨论区
  • 你这个是排卵试纸啊,要测早早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    LH是排卵试纸啊
  • 晓爱宝贝 发表于 2016-01-09 12:34
    <br/>LH是排卵试纸啊
    啊!给放错了!这个看得出来吗<br/>
  • 老公是八戒 发表于 2016-01-09 11:52
    <br/>你这个是排卵试纸啊,要测早早孕
    啊啊啊放错啦放错啦
  • 你的排卵试纸测出来怎样
  • 苹果大仙 发表于 2016-01-09 18:31
    <br/>你的排卵试纸测出来怎样
    排卵试纸很浅!!!我觉得用排卵试纸不准,人人体质有差别吧,我昨天也是浅浅的ZZY,但是前天用秀儿测出来的时候大卫还是大白板,今天大卫终于有点水印
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    接好孕棒喽,恭喜恭喜亲。
  • w1449325223183 发表于 2016-01-09 18:47
    <br/>接好孕棒喽,恭喜恭喜亲。
    谢啦,迫不及待想知道,明天去官方!
    李好运 发表于 2016-01-09 18:27
    <br/>啊!给放错了!这个看得出来吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/57b920abe28b80817e0c384fd9d3b676472197.jpg
    有灰印了
  • 晓爱宝贝 发表于 2016-01-09 18:55
    <br/>有灰印了
    现在去验血能有结果吗
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    李好运 发表于 2016-01-09 18:49
    <br/>谢啦,迫不及待想知道,明天去官方!
    客气了,祝福我们2016都能顺利生个健康聪明漂亮的猴宝宝。
    李好运 发表于 2016-01-09 18:59
    <br/>现在去验血能有结果吗
    有,不过还是不要去太早,太早了数值低,测出来也是担心这担心那,还不如晚点再去
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复