在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后来几次月经检查激素六项?月经第几天去检查

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    十一月12号做了无痛人流。今天第二次月经。明天可以去检查激素六项吗

最佳答案

w1450251567673 查看完整内容

亲,月经期间3―5天都可以,空腹抽血
    讨论区
  • w1450251567673 | 备孕中
    亲,月经期间3―5天都可以,空腹抽血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以,我也是第二次月经后查的
  • w1438936571122 | 已育大宝
    w1446733930848 发表于 2016-01-09 11:40
    <br/>可以,我也是第二次月经后查的
    你还查什么了
  • w1438936571122 发表于 2016-01-09 12:53
    <br/>你还查什么了
    没查了,这月备孕
  • w1438936571122 发表于 2016-01-09 12:53
    <br/>你还查什么了
    你卫星号是
    w1446733930848 发表于 2016-01-10 14:14
    <br/>你卫星号是
    卫星号?
    w1446733930848 发表于 2016-01-10 14:12
    <br/>没查了,这月备孕
    你胎停有几个月了
  • w1438936571122 发表于 2016-01-10 20:30
    <br/>你胎停有几个月了
    我不知道,3个月建卡说停了
    w1446733930848 发表于 2016-01-11 13:51
    <br/>我不知道,3个月建卡说停了
    你几月做的手术?
  • 我是11.1号胎停的,明天也去抽六项,还再纠结要不要再检查其他的
  • w1438936571122 发表于 2016-01-11 17:55
    <br/>你几月做的手术?
    1O月
  • 胎停清宫后,什么时候可以再备孕啊?
    q1447398451698 发表于 2016-01-12 10:12
    <br/>胎停清宫后,什么时候可以再备孕啊?
    我也想知道。三个月可以吗
  • 我去看中医,大夫说來3次月经就可以备孕了,我是11月初胎停做的手术
  • 大猫夫人 | 备孕中
    恢复得好的话最少2次姨妈后就可以备孕了。
    <br/>前提是要恢复的好,包括卵泡质量(做B超检测)。
  • 小西瓜lll 发表于 2016-01-11 18:38
    <br/>我是11.1号胎停的,明天也去抽六项,还再纠结要不要再检查其他的
    你打算查吗
  • w1452426712522 发表于 2016-01-12 20:48
    <br/>你打算查吗
    今天去抽了激素和抗体,打算月经结束再去查个凝血,其他就不查了
    大猫夫人 发表于 2016-01-12 15:31
    <br/>恢复得好的话最少2次姨妈后就可以备孕了。
    <br/>前提是要恢复的好,包括卵泡质量(做B超检测)。
    怎么能知道恢复的好不好
  • w1438936571122 发表于 2016-01-12 13:49
    <br/>我也想知道。三个月可以吗
    你什么时候胎停育的?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复