在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了第七天了还没干净,这么多天了怎么办啊?着急死了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    生化一般都几天干净啊,我3号生化的今天都9号了还没干净,虽然不多但是颜色还是比较鲜红的,怎么这么多天啊?谁知道这是怎么回事啊
    讨论区
  • 成以一 | 备孕中
    不用担心,我生化的时候流16天血呢,不过每天量都不多,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 成以一 发表于 2016-01-09 12:11
    <br/>不用担心,我生化的时候流16天血呢,不过每天量都不多,
    不会吧这么多天不用去医院看看吗?医生跟我说超过十天还有血就要去医院检查看看需不需要清宫,吓死了
  • 成以一 | 备孕中
    s1855205460 发表于 2016-01-09 12:19
    <br/>不会吧这么多天不用去医院看看吗?医生跟我说超过十天还有血就要去医院检查看看需不需要清宫,吓死了
    我去看医生,就让喝点益母草
  • 成以一 发表于 2016-01-09 12:24
    <br/>我去看医生,就让喝点益母草
    不用清宫吗?你喝的是益母草颗粒冲剂还是自己煮的益母草水?
  • 成以一 | 备孕中
    s1855205460 发表于 2016-01-09 12:28
    <br/>不用清宫吗?你喝的是益母草颗粒冲剂还是自己煮的益母草水?
    益母草颗粒冲剂
  • 成以一 发表于 2016-01-09 13:04
    <br/>益母草颗粒冲剂
    益母草你是第几天开始喝的?
  • 我流了11天
  • abc蒙奇奇 发表于 2016-01-09 21:56
    <br/>我流了11天
    有去医院看吗?
  • 你去医院问下医生,我也和你一样1月3号生化,现在已经和月经一样干净了不要太担心了我们会好孕生个健康宝宝
  • 15968269809s 发表于 2016-01-10 10:09
    <br/>你去医院问下医生,我也和你一样1月3号生化,现在已经和月经一样干净了不要太担心了我们会好孕生个健康宝宝
    嗯嗯,听别人说生化完的三个月内更容易怀孕,希望这个月能怀上个健康的猴宝宝,你是什么时候干净的?
  • s1855205460 发表于 2016-01-10 11:08
    <br/>嗯嗯,听别人说生化完的三个月内更容易怀孕,希望这个月能怀上个健康的猴宝宝,你是什么时候干净的?
    我是1月9干净的,祝福我们都能顺顺利利成为妈妈
  • 15968269809s 发表于 2016-01-10 11:28
    <br/>我是1月9干净的,祝福我们都能顺顺利利成为妈妈
    嗯嗯,希望我们都快点好孕
  • s5158600442 | 备孕中
    我九天干净的
  • 瓶中水2016 | 备孕中
    我是差不多8天才干净,你不用担心,有的还是7-15天才干净的。
    喝益母草颗粒是为了促进子宫恢复的,希望你能快点好哈
  • 瓶中水2016 发表于 2016-01-11 21:24
    <br/>我是差不多8天才干净,你不用担心,有的还是7-15天才干净的。
    哈哈,我今天干净了
  • 瓶中水2016 发表于 2016-01-11 21:26
    <br/>喝益母草颗粒是为了促进子宫恢复的,希望你能快点好哈
    谢谢,我希望快点好孕
    s1855205460 发表于 2016-01-11 21:27
    <br/>哈哈,我今天干净了
    那太好了,不过还是每天喝点红糖水,补补血呦
  • 瓶中水2016 发表于 2016-01-11 21:28
    <br/>那太好了,不过还是每天喝点红糖水,补补血呦
    嗯嗯,谢谢啦,也祝你早日怀上健康的宝宝
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复