在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

化验单hcg 不显示是否正常

• 化验单输进去后,hcg不显示是否正常,但孕酮有参考值,可看出是否正常,如何让软件分析hcg?
    讨论区
  • Hcg是自己跟自己比的,隔天翻倍,你把后天的数值输入看是否增加一倍就会显示正常不正常了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447739477287 发表于 2016-01-09 11:01
    <br/>Hcg是自己跟自己比的,隔天翻倍,你把后天的数值输入看是否增加一倍就会显示正常不正常了
    我已经查了四次了,都有输进去,软件不显示啊,自己手动算下,就是翻得有点不够
  • 你是几号排卵?
  • 你是不是没有设置个人信息什么的,我看你月经周期,月经天数,还有孕周都没显示呢
  • q1447739477287 发表于 2016-01-09 11:16
    <br/>你是不是没有设置个人信息什么的,我看你月经周期,月经天数,还有孕周都没显示呢
    是没设置,我设置试试,谢谢
  • s2704062945 发表于 2016-01-09 11:15
    <br/>你是几号排卵?
    12.12人授的,孕酮一直低,人授完地区孕酮一天两片,前几天加到三片,今天彩超宫内8*8*5,医生在我要求保胎的承诺下开始打黄体酮针
  • q1447739477287 发表于 2016-01-09 11:16
    <br/>你是不是没有设置个人信息什么的,我看你月经周期,月经天数,还有孕周都没显示呢
    设置了还是没有显示是否正常哎
  • 青@@ 发表于 2016-01-09 11:27
    <br/>孕酮低好像有点低
    一直在吃地屈孕酮,今天开始打针,黄体酮
  • q1451564471152 发表于 2016-01-09 11:37
    <br/>设置了还是没有显示是否正常哎
    那可能就是系统问题了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复