在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁是我这种情况的

• 备孕一年多 去医院检查出 解脲 人型支原体
    医生说会造成不孕

讨论区
  • q1450505847146 | 备孕中
    支原体是交叉感染的,让你老公也去检查一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1450505847146 发表于 2016-01-09 10:44
    <br/>支原体是交叉感染的,让你老公也去检查一下
    我老公查了   结果是没有支原体生长<br/>我也不知道怎么就有这个病了
  • 我想应该是炎症,,医生可能会吓唬你,开点药先吃
  • 好吧我不认 发表于 2016-01-09 10:45
    <br/>我老公查了   结果是没有支原体生长<br/>我也不知道怎么就有这个病了
    10月的时候我去检查,医生也说我支原体,就是所谓的炎症,然后开了消炎的,他说会影响,而不是不能怀孕,所以,别紧张。我想我现在应该也有了,因为还没到经期<br/>
  • q1450505847146 | 备孕中
    没事的,我那时就吃了两个月的药就好了,医生说是女性身体里自带的,只是有些人没发作而已,放心啦
  • w1451297782670 发表于 2016-01-09 10:49
    <br/>我想应该是炎症,,医生可能会吓唬你,开点药先吃
    昨天拿到结果  医生说要给我开强力霉素的药   去排队拿药时老公问他一个当医生 的朋友这药怎样    他朋友说 这药好是好  就是吃了牙齿会变黑 白不回来  我一听也不管医院多少人蹲地上眼泪忍不住的往流
  • 好吧我不认 发表于 2016-01-09 10:56
    <br/>昨天拿到结果  医生说要给我开强力霉素的药   去排队拿药时老公问他一个当医生 的朋友这药怎样    他朋友说 这药好是好  就是吃了牙齿会变黑 白不回来  我一听也不管医院多少人蹲地上眼泪忍不住的往流
    不会吧,我吃的不是这种,要不我等下回去看下,而且,你老公也要吃的,那药,医生也给我老公开了
  • q1450505847146 发表于 2016-01-09 10:55
    <br/>没事的,我那时就吃了两个月的药就好了,医生说是女性身体里自带的,只是有些人没发作而已,放心啦
    嗯!谢谢你  这样说我就没之 前担心了
  • w1451297782670 发表于 2016-01-09 10:51
    <br/>10月的时候我去检查,医生也说我支原体,就是所谓的炎症,然后开了消炎的,他说会影响,而不是不能怀孕,所以,别紧张。我想我现在应该也有了,因为还没到经期<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/a67f1db572f8d82eada6b445c7cd968a570599.jpg
    嗯!听了众姐妹的话   我又有信心了
  • w1451297782670 发表于 2016-01-09 10:57
    <br/>不会吧,我吃的不是这种,要不我等下回去看下,而且,你老公也要吃的,那药,医生也给我老公开了
    我看的这医生没给我老公开药  让我老公去男科开
  • w1451297782670 发表于 2016-01-09 10:57
    <br/>不会吧,我吃的不是这种,要不我等下回去看下,而且,你老公也要吃的,那药,医生也给我老公开了
    嗯!他做医生的朋友是这样说的 长期服用强力霉素 牙齿会变黑的
  • 好吧我不认 发表于 2016-01-09 11:02
    <br/>嗯!他做医生的朋友是这样说的 长期服用强力霉素 牙齿会变黑的
    加油,别担心,我老公的就是那个给我看的医生开的,叫我跟我老公同吃,但是我老公好像就吃了二次,现在放家里都么吃
  • w1451297782670 发表于 2016-01-09 11:03
    <br/>加油,别担心,我老公的就是那个给我看的医生开的,叫我跟我老公同吃,但是我老公好像就吃了二次,现在放家里都么吃
    嗯!第一次听说这种病昨天都快被医生吓死了,
  • 好吧我不认 发表于 2016-01-09 11:05
    <br/>嗯!第一次听说这种病昨天都快被医生吓死了,
    是的,医生就是那样吓你的,不过已经也要注意,你说炎症,那个女性没有呢,是不,别急
  • w1451297782670 发表于 2016-01-09 11:09
    <br/>是的,医生就是那样吓你的,不过已经也要注意,你说炎症,那个女性没有呢,是不,别急
    呵呵  是啊!  心情要放好些
  • 好吧我不认 发表于 2016-01-09 11:25
    <br/>呵呵  是啊!  心情要放好些
    是的,祝你好孕
  • w1451297782670 发表于 2016-01-09 11:31
    <br/>是的,祝你好孕
    谢谢
  • 好吧我不认 发表于 2016-01-09 11:35
    <br/>谢谢
    加油
  • 好吧我不认 发表于 2016-01-09 11:35
    <br/>谢谢
    等会回去,我给你拍下图片,你看下,到时候你也可以问下你们那医生,
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复