在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转弱后多久安排功课来得及?

• 姐妹们,明显转弱后多久安排功课来得及啊?刚刚测到明显转弱,但是一会儿到下午都在外面办事儿,晚上回家以后安排还来得及吗?
    讨论区
  • 来得及的,卵子排出后会呆一天时间

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wf爱宝 发表于 2016-01-09 10:03
    <br/>来得及的,卵子排出后会呆一天时间
    好的,那我就晚上再安排吧~
  • shanexy 发表于 2016-01-09 10:05
    <br/>好的,那我就晚上再安排吧~
    你跟我同排呢!我刚测的颜色也跟你一样
  • wf爱宝 发表于 2016-01-09 10:05
    <br/>你跟我同排呢!我刚测的颜色也跟你一样
    哈哈哈,希望我们本月都好孕!我上个月没中,希望这次小猴子快快来!也祝福你!
  • 接宫内好孕
  • 徐猴范 发表于 2016-01-09 10:13
    <br/>接宫内好孕
    啊?亲,我还没好孕呢,这是排卵试纸,不过借你吉言,希望本月好孕,也祝你快快好孕!
  • shanexy 发表于 2016-01-09 10:10
    <br/>哈哈哈,希望我们本月都好孕!我上个月没中,希望这次小猴子快快来!也祝福你!
    嗯嗯,大家好孕来
  • 你录进app,选择“设为转弱”,它会提示你什么时候安排的:) 祝好孕
  • 斜飞球球 发表于 2016-01-09 10:27
    <br/>你录进app,选择“设为转弱”,它会提示你什么时候安排的:) 祝好孕
    谢谢亲的建议!是个好主意!我之前怎么没发现,哈哈!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复