在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期同房后低烧

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵期同房后第六天晚上特别冷身上还有点烫,体温还不高36.9,怎么回事?

最佳答案

baby、虹 查看完整内容

差不多是排卵后第十二天,昨天还是白板呢,今天就有意念灰了,你别着急,因人而异,每个人体质不同,早晚不同,再等两天吧
    讨论区
  • 差不多是排卵后第十二天,昨天还是白板呢,今天就有意念灰了,你别着急,因人而异,每个人体质不同,早晚不同,再等两天吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 36.9的温度,算高温了
  • baby、虹 发表于 2016-01-09 10:51
    <br/>36.9的温度,算高温了
    是吗,但过一阵就好了,也不道啥毛病
  • q1451188796636 发表于 2016-01-09 10:53
    <br/>是吗,但过一阵就好了,也不道啥毛病
    如果持续高温十几天,估计有怀孕的可能,我发一张我的体温图你看看,我早上刚测了zzy有意念灰<br/>
  • baby、虹 发表于 2016-01-09 10:56
    <br/>如果持续高温十几天,估计有怀孕的可能,我发一张我的体温图你看看,我早上刚测了zzy有意念灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/26447be8ba35b46a95c0efce7f9fefb6195179.jpg
    好的,太谢谢你了
  • q1451188796636 发表于 2016-01-09 10:57
    <br/>好的,太谢谢你了
    太客气了,加油(^ω^)
  • baby、虹 发表于 2016-01-09 11:01
    <br/>太客气了,加油(^ω^)
    你现在是什么情况了
  • q1451188796636 发表于 2016-01-09 11:01
    <br/>你现在是什么情况了
    我今天刚测zzy意念灰,12号的大姨妈,准备周一去医院验血最准,基本没什么感觉,就是胸感觉变大了很柔软但不疼,胃口不错,呵呵
  • baby、虹 发表于 2016-01-09 11:03
    <br/>我今天刚测zzy意念灰,12号的大姨妈,准备周一去医院验血最准,基本没什么感觉,就是胸感觉变大了很柔软但不疼,胃口不错,呵呵
    那你这应该是差不多了,恭喜啊
  • baby、虹 发表于 2016-01-09 11:03
    <br/>我今天刚测zzy意念灰,12号的大姨妈,准备周一去医院验血最准,基本没什么感觉,就是胸感觉变大了很柔软但不疼,胃口不错,呵呵
    你这是第几天了呀?
  • q1451188796636 发表于 2016-01-09 11:09
    <br/>你这是第几天了呀?
    你看看我今天早上发的帖子哦
  • baby、虹 发表于 2016-01-09 11:11
    <br/>差不多是排卵后第十二天,昨天还是白板呢,今天就有意念灰了,你别着急,因人而异,每个人体质不同,早晚不同,再等两天吧
    嗯嗯,传我好孕
  • baby、虹 发表于 2016-01-09 11:12
    <br/>你看看我今天早上发的帖子哦
    在哪里看,我有点不会弄
  • q1451188796636 发表于 2016-01-09 10:53
    <br/>是吗,但过一阵就好了,也不道啥毛病
    点我头像呀
  • q1451188796636 发表于 2016-01-09 11:14
    <br/>在哪里看,我有点不会弄
    有个发帖记录哦
  • q1451188796636 发表于 2016-01-09 11:12
    <br/>嗯嗯,传我好孕
    好,周一查完,拍照发你哦
  • baby、虹 发表于 2016-01-09 11:16
    <br/>有个发帖记录哦
    找到了
  • q1451188796636 发表于 2016-01-09 11:12
    <br/>嗯嗯,传我好孕
    肯定啦,明天去完医院,回来给你发哦,愿你也好孕。
  • baby、虹 发表于 2016-01-10 16:42
    <br/>肯定啦,明天去完医院,回来给你发哦,愿你也好孕。
    好嘞,恭喜啊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复