在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保胎中.昨晚春梦有褐色的怎么办

• 怀孕不久下面有一点褐色.第二天去医院拿了保胎药.晚上就没有了.现在一直吃保胎药.现在怀孕49天.昨晚春梦了.早上去厕所纸上就有这褐色的.怎么办.能保住吗?
    讨论区
  • 有类似的姐妹吗?急急急!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春梦有影响吗?
  • 我个人觉得是有影响的,我这次也做了个梦,早上起来就粉色的了,后来就不好了,之前还不错的。你去医院看看吧,放心些
  • 吃维c,亲
  • 添添的麻麻 发表于 2016-01-09 10:41
    <br/>我个人觉得是有影响的,我这次也做了个梦,早上起来就粉色的了,后来就不好了,之前还不错的。你去医院看看吧,放心些
    你现在怎么样了.去医院检查什么?我12号预约了医生.现在都是卧床的.刚才睡醒去厕所纸上没有早上那样了.有一点点水印样.应该没事吧。等到12号去医院可以吗
  • w1451175229599 发表于 2016-01-09 14:54
    <br/>你现在怎么样了.去医院检查什么?我12号预约了医生.现在都是卧床的.刚才睡醒去厕所纸上没有早上那样了.有一点点水印样.应该没事吧。等到12号去医院可以吗
    我宝宝不好了后做掉了,个人觉得有点关系。你去B超看看。我那时就流了半天粉色!
  • 应该问题不大,最好做B超,查孕三项看看放心。这个天数应有胎心芽了。吃维C是止血的。
  • 翩翩起舞的梦 发表于 2016-01-09 17:36
    <br/>应该问题不大,最好做B超,查孕三项看看放心。这个天数应有胎心芽了。吃维C是止血的。
    谢谢.
  • xiaowl 发表于 2016-01-09 13:19
    <br/>吃维c,亲
    谢谢亲!
  • 添添的麻麻 发表于 2016-01-09 17:36
    <br/>我宝宝不好了后做掉了,个人觉得有点关系。你去B超看看。我那时就流了半天粉色!
    嗯 我每天都有测体温的,今天也正常,等12号跟医生说一下,再看看抽血结果怎么样。谢谢
  • 我和你一样,今天也有褐色。尽量卧床。
  • 妈妈等小猴 发表于 2016-01-10 01:18
    <br/>我和你一样,今天也有褐色。尽量卧床。
    你做过b超了吗?我还没去做过.不知道胎心胎芽.虽然前几天呕吐不厉害.但现在好像没呕吐感了.有点担心.
  • 莲~宝 | 备孕达人(大宝)
    这个褐色的血没事,那是精子着床
  • 吃地屈孕酮,保胎丸,卧床休息!
  • w1451175229599 发表于 2016-01-10 07:20
    <br/>你做过b超了吗?我还没去做过.不知道胎心胎芽.虽然前几天呕吐不厉害.但现在好像没呕吐感了.有点担心.
    没有呢,打算八周再去。这两天还在恶心,闻到味道恶心,吃肉恶心,干呕。什么都吃不下,除了腌制食品,但又不能多吃。
  • 哈哈平安 | 备孕中
    卧床,我也在40多天的时候做的春梦,流了褐色快是红色了,宝宝好着呢
  • 我也是前两天春梦之后,开始有褐色的
  • q1434438350468 | 备孕中
    抓紧保胎吧,家姐也是有褐色分泌物,打黄体酮,吃固肾保胎丸,绝对卧床,现在都生了
  • q1434438350468 发表于 2016-01-15 21:22
    <br/>抓紧保胎吧,家姐也是有褐色分泌物,打黄体酮,吃固肾保胎丸,绝对卧床,现在都生了
    嗯,保胎中的,上次查了翻倍医生说不错.现在都卧床~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复