在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十天排卵试纸是这样应该没希望了吧

• 31号凌晨排卵的,排卵试纸连续三天都是这么浅!zzy大白板,没有任何症状!应该是没希望了吧,还有四天就姨妈日了!备孕第三个月又失败,真的好心累啊!每个月B超监测卵泡都是正常的,也是排卵日前后都有同房的,就是不中!是不是该去检查下输卵管啊?
    讨论区
  • D米米妈咪 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vivianwaterfish | 孕(三宝)3周1天
    你如果做检查都好的就先别去差输卵管,一般有点问题b超也看得出啊,中医调理下,我前五个月没中我朋友说我怎么不急的,上次医生让我半年不中再去,我这个月病历都准备好准备再查了,结婚就好孕了。
  • 我比你早两天排卵,试纸都是白板!下月再战!
    vivianwaterfish 发表于 2016-01-09 09:09
    <br/>你如果做检查都好的就先别去差输卵管,一般有点问题b超也看得出啊,中医调理下,我前五个月没中我朋友说我怎么不急的,上次医生让我半年不中再去,我这个月病历都准备好准备再查了,结婚就好孕了。
    嗯,B超和常规孕前检查都是正常的,就输卵管没查。不知道老公精子有没有问题,打算让他去查一下
    如梦初醒、芯 发表于 2016-01-09 09:11
    <br/>我比你早两天排卵,试纸都是白板!下月再战!
    哎!这样真的太折磨人了啊!
  • 我也是31号排,现在排卵和早早孕都是白板,但我有胸胀痛和腰疼,肚胀,还是白板,希望我们都好孕。
    w1452058703186 发表于 2016-01-09 09:13
    <br/>我也是31号排,现在排卵和早早孕都是白板,但我有胸胀痛和腰疼,肚胀,还是白板,希望我们都好孕。
    听说排卵试纸会先测到阳zzy才会出现很淡的印,我觉得我已经没希望了,还有四天就姨妈日了照理排卵应该出现阳了
  • 我也这样,但第11天好像意念灰了,排卵试纸也是这样
    虎虎嘟嘟家 发表于 2016-01-09 09:18
    <br/>我也这样,但第11天好像意念灰了,排卵试纸也是这样
    你第十天排卵和zzy都是白板吗?然后十一天zzy意念灰了?
  • 我和你一样 30/31排的 也没有任何症状 zzy大白板 排卵试纸弱阳 (经常弱阳 参考不大)预计三四天月经 了 月经不来就还抱有希望 关注你了 希望我们都好孕
  • 可能着床晚呢 是不是 心情很重要 越急越不行 本来可能在着床 你心情一不好 他可能着床不了了 看开点 缘分来了自然会来 要相信女人天生的本能 还有些人排卵试纸弱阳的早早孕也有粉红 祝我们一起好孕吧 哈哈
    D米米妈咪 发表于 2016-01-09 09:11
    <br/>嗯,B超和常规孕前检查都是正常的,就输卵管没查。不知道老公精子有没有问题,打算让他去查一下
    激素六项和卵泡监测过吗?这些都没问题就基本是你老公的问题了,我当时也查出过老公的问题,后来就买了很贵的叶酸给他吃,结果吃了十几天就显示很好了,可能也不一定是吃叶酸的功劳,不过吃了保险!
  • D米米妈咪 发表于 2016-01-09 09:12
    <br/>哎!这样真的太折磨人了啊!
    是的,每天晚上都睡不安稳!老是想着起床测体温测试纸的!折磨
    vivianwaterfish 发表于 2016-01-09 09:39
    <br/>激素六项和卵泡监测过吗?这些都没问题就基本是你老公的问题了,我当时也查出过老公的问题,后来就买了很贵的叶酸给他吃,结果吃了十几天就显示很好了,可能也不一定是吃叶酸的功劳,不过吃了保险!
    都查过正常的,卵泡每个月都监测也是好的。请问下你买的什么叶酸?我自己在吃澳洲的我老公没吃
    如梦初醒、芯 发表于 2016-01-09 09:44
    <br/>是的,每天晚上都睡不安稳!老是想着起床测体温测试纸的!折磨
    是啊,弄得我整晚睡都睡不安稳!晚上醒好多次呢,早上五点不到就完全清醒了
    猴子派来了吗 发表于 2016-01-09 09:28
    <br/>我和你一样 30/31排的 也没有任何症状 zzy大白板 排卵试纸弱阳 (经常弱阳 参考不大)预计三四天月经 了 月经不来就还抱有希望 关注你了 希望我们都好孕
    嗯,姨妈不来就还有一线希望!希望都好孕
    黑皮slf 发表于 2016-01-09 09:28
    <br/>可能着床晚呢 是不是 心情很重要 越急越不行 本来可能在着床 你心情一不好 他可能着床不了了 看开点 缘分来了自然会来 要相信女人天生的本能 还有些人排卵试纸弱阳的早早孕也有粉红 祝我们一起好孕吧 哈哈
    好,希望好孕
  • 嗯嗯 加油 还有尽量不要太紧张 我上个月好不容易中药调理好了 排卵后中医号脉一切症状都很好 结果 月经推迟两天还是来了 大夫号脉说精神太紧张导致激素紊乱 再坚持两天的话就有了 已经贴上了 没有扎进去 哭死的心都有了
    D米米妈咪 发表于 2016-01-09 09:46
    <br/>都查过正常的,卵泡每个月都监测也是好的。请问下你买的什么叶酸?我自己在吃澳洲的我老公没吃
    也是澳洲的那个牌子,爱维乐的男版menevit,本来还给他买了维E,但发现这个挺齐的,维E番茄红素,锌都有了。吃药后四个月才中,不过我老公要值班的,而且他的值班每次都致命安排在我排卵前,第二天我还要上班,我倒是没抱太大希望过!我还有个问题是卵子质量太好了,每次排之前都很成熟了,我感觉出来后存活的时间短,我每次plsz阳不超过半天的,所以等事后补救完全没用。这次好在上月排卵提前,例假提前了,这次排卵又和以往差不多,相对排卵推后了,不过这次plsz阳的时间居然变长了一点,后来没测了,就怀上了,也是缘分吧!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复