在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

持续高温,未怀孕,是怎么了?

• 末次月经12.9号,B超监测排卵,12.23排卵,持续高温已久,昨天晚上早早孕测的大白板,这是怎么了?
    讨论区
  • 韬韬韬韬 | 备孕中
    楼主我也是23排卵的!我今天已经高温17天了!我昨天早早孕还是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暖暖惜迩 | 备孕达人(大宝)
    韬韬韬韬 发表于 2016-01-09 08:28
    <br/>楼主我也是23排卵的!我今天已经高温17天了!我昨天早早孕还是白板
    你以前会这样吗?我是上个月促排了,会不会有影响?
  • 你是不是吃黄体酮了?
  • 韬韬韬韬 | 备孕中
    暖暖惜迩 发表于 2016-01-09 08:41
    <br/>你以前会这样吗?我是上个月促排了,会不会有影响?
    我也不懂我第一次促排然后就高温17天了
    大手套小手套 发表于 2016-01-09 10:00
    <br/>你是不是吃黄体酮了?
    没吃,不过我促排了,会有影响吗?
    韬韬韬韬 发表于 2016-01-09 10:01
    <br/>我也不懂我第一次促排然后就高温17天了
    那可能是促排的关系吧,我也是第一次促排。咱们等姨妈吧!
  • 暖暖惜迩 发表于 2016-01-09 10:12
    <br/>没吃,不过我促排了,会有影响吗?
    促排不会呀!
    大手套小手套 发表于 2016-01-09 15:26
    <br/>促排不会呀!
    不知道哎。坐等姨妈。
    姨妈准时驾到!
    今天做B超监测排卵,这次又是右边,同时发现左边卵巢和子宫粘在一起,我不知道怎么办了。好累
    今天监测卵泡2.2×1.4<br/>是不是不够好?不过我还是打促卵针了,医生让后天早上再去看看。<br/>这个月还是不行那我过完年就去查输卵管
  • 。。sz | 已育大宝
    暖暖惜迩 发表于 2016-01-20 12:48
    <br/>今天监测卵泡2.2×1.4<br/>是不是不够好?不过我还是打促卵针了,医生让后天早上再去看看。<br/>这个月还是不行那我过完年就去查输卵管
    我也是这个月促排体温慢慢升高,zzy白板,姨妈也没来,我感觉有点影响,以前不会这样
    。。sz 发表于 2016-01-20 13:26
    <br/>我也是这个月促排体温慢慢升高,zzy白板,姨妈也没来,我感觉有点影响,以前不会这样
    这个软件算的高温不准的,早早孕没有就是没有,我这个月又促排了,昨天打了10000单位hcg,今天早上强阳,不过没有白带拉丝
    今早强阳,晚上安排功课。<br/>
    醉醉的<br/>
    今天下午去B超看卵泡已经排了,应该是昨天晚上排的吧,打hcg后会影响排卵试纸测试结果。<br/>芬马通开始吃黄片吃14天后查有没有怀孕。
    这两天左侧小肚子疼,有点怕会宫外。
    今早起来测排卵和早孕都是大白板!好吧,下个月在努力!
    昨天不太放心测了下hcg。结果<br/>
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复