在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵高温,早孕未测到的姐妹集合了

• 看有多少?症状:褐色分泌物
    讨论区
  • 我高温有褐色分泌物,前三天测白板,至今未敢测了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寳呗禙寵壊 发表于 2016-01-09 08:27
    <br/>我高温有褐色分泌物,前三天测白板,至今未敢测了
    你末次几号?
  • alissa0709 发表于 2016-01-09 08:28
    <br/>你末次几号?
    12.5,但是我周期长,一般33—35天
  • 已经开始备战下个月!预计明天姨妈!
  • 医生妈咪 | 已育大宝
    我也是,今早上zzy大白板,我都没有你们说的褐色液体
  • VincyChang | 备孕达人(大宝)
    昨天晚上的排卵试纸,预计明天月经日!<br/>
  • VincyChang | 备孕达人(大宝)
    以为有戏,结果今天早上的试纸变这样!为什么?<br/>
  • 我29排卵,今天早上褐色分泌物,这个是要来姨妈吗
  • q1433482958819 发表于 2016-01-09 08:54
    <br/>我29排卵,今天早上褐色分泌物,这个是要来姨妈吗
    体温降了吗
  • alissa0709 发表于 2016-01-09 09:09
    <br/>体温降了吗
    今天36.7,昨天36.8
  • q1433482958819 发表于 2016-01-09 09:09
    <br/>今天36.7,昨天36.8
    再等等吧,真急人
  • alissa0709 发表于 2016-01-09 09:19
    <br/>再等等吧,真急人
    是的呀,希望姨妈不要来
  • q1433482958819 发表于 2016-01-09 09:20
    <br/>是的呀,希望姨妈不要来
    每天测体温都怕降低
  • 有分泌物的有可能是怀孕了哦当然不排除姨妈来了 但我是啥都没有 超经三天了 除了体温37.2烧的光睡觉了 其他没动静白板啊 测血都没怀孕
  • 早上体温还是36.85,这个月好奇葩,以前都是来前一天降温,也没有流褐色分泌物。什么情况都让我遇到了,不知道何去何从,排卵试纸也比以前来经前深好多
  • 还有这个月月经还提前了5-6天,当然这个月排卵也提前了。备了一年了,好累,什么症状都是浮云。以后真不想测了,能做到吗
  • 我昨天有褐色分泌物,今天来姨妈了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复