在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温波动不大,一直都很平稳,正常吗

• 会看体温的姐妹们帮我看看吧
    讨论区
  • 这么大的,我的体温一直是36

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444391191924 发表于 2016-01-09 07:40
    <br/>这么大的,我的体温一直是36
    只要比之前高就好了呀。我的体温都是平行线,怕不正常
  • 正常的体温啦,再等几天测早早孕试纸吧
  • 我要改个好名字 发表于 2016-01-09 07:42
    <br/>只要比之前高就好了呀。我的体温都是平行线,怕不正常
    我也是,一直是36,排卵后体温应该是升高的,但是我这几个月一直不变 检查其他都好着呢
  • 鼠标大人 发表于 2016-01-09 08:00
    <br/>正常的体温啦,再等几天测早早孕试纸吧
    谢谢安慰啦
  • w1444391191924 发表于 2016-01-09 08:07
    <br/>我也是,一直是36,排卵后体温应该是升高的,但是我这几个月一直不变 检查其他都好着呢
    我听说体温不正常可能是黄体功能不好
  • 我要改个好名字 发表于 2016-01-09 08:49
    <br/>我听说体温不正常可能是黄体功能不好
    我刚开始也觉得,后来又去查激素医生说好着呢,所以我在想会不会没有排卵啊,下个月打算去弄中药调理一下。并且我这个月还排卵期出血了,很烦人的
  • w1444391191924 发表于 2016-01-09 09:12
    <br/>我刚开始也觉得,后来又去查激素医生说好着呢,所以我在想会不会没有排卵啊,下个月打算去弄中药调理一下。并且我这个月还排卵期出血了,很烦人的
    你这样是有点着急
  • 我要改个好名字 发表于 2016-01-09 09:49
    <br/>你这样是有点着急
    医生也说是太着急了,找了几个中医看过说好着呢,有点宫寒,让喝药呢,我就喝了一个月,但是我在想也不应该排卵了体温不升高吧,所以打算再让中医瞧瞧,中药调理吧
  • 我要改个好名字 发表于 2016-01-09 09:49
    <br/>你这样是有点着急
    我体温也一直是直线36度
  • w1444391191924 发表于 2016-01-09 10:45
    <br/>医生也说是太着急了,找了几个中医看过说好着呢,有点宫寒,让喝药呢,我就喝了一个月,但是我在想也不应该排卵了体温不升高吧,所以打算再让中医瞧瞧,中药调理吧
    是不是没排呀这个月
  • 我要改个好名字 发表于 2016-01-09 11:31
    <br/>是不是没排呀这个月
    我感觉是,上个月也是这样,本来要去医院做卵泡检测,但是元旦放假了,备孕都大半年了,好累人啊
  • w1444391191924 发表于 2016-01-09 11:37
    <br/>我感觉是,上个月也是这样,本来要去医院做卵泡检测,但是元旦放假了,备孕都大半年了,好累人啊
    就是、身心疲惫
    帮我看哈我这个周期体温正常不,有排卵吗?黄体正常吗。<br/>
    帮忙看看。<br/>
  • w1446615024303 发表于 2016-01-09 15:20
    <br/>帮忙看看。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/93124463193ce2d2fd0baef80f3ead46751163.jpg
    排卵后基础体温会升高,我看你也有升高。应该是排了吧,我也不太懂
  • 我要改个好名字 发表于 2016-01-09 15:24
    <br/>排卵后基础体温会升高,我看你也有升高。应该是排了吧,我也不太懂
    你备孕多久了?
  • w1446615024303 发表于 2016-01-09 15:25
    <br/>你备孕多久了?
    两个月、嘻嘻
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复