在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是错过了排卵日了么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕三个月,头两个月以为不避孕就行,结果都没好孕。这个月开始下载了APP努力学习科学备孕。

末次月经12月24开始到30号彻底干净。软件提示8号排卵日,所以5号才开始测plsz,结果试纸显示5号打后越来越弱。体温也是好奇怪,月经之后就没有特别低的一天,最低也就36.3的样子,到6号开始爬升,到今天8号已经是36.6度。1号,3号,5号,7号晚上都有安排AA,本来打算按照软件预测8,9号都安排,但现在迷惘了。

附上我的plsz(图一,因为在国外没有大卫秀儿,只有可丽蓝的测试棒)和温度记录(图二),各位姐妹帮忙看看是不是已经错过排卵日了啊?要继续测plsz和AA吗? 刚开始学习求指点啊!

讨论区
  • zhouella | 备孕达人(二宝)
    有没有白带拉丝状况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhouella 发表于 2016-01-09 06:56
    <br/>有没有白带拉丝状况
    这个就更奇怪了,12月30号结束姨妈,1月1号AA之后感觉有白带,但不知道是不是意味要排卵那种
    你今天看看有没有强阳。你跟我时间一样
  • zhouella 发表于 2016-01-09 06:58
    <br/>你今天看看有没有强阳。你跟我时间一样
    今天下班刚测过了,比昨天还弱,郁闷呢! 姐妹我们共勉吧!
    q1450990035418 发表于 2016-01-09 06:59
    <br/>今天下班刚测过了,比昨天还弱,郁闷呢! 姐妹我们共勉吧!
    你几个小时测一次啊,是不是喝水了测的方式对吗?
  • zhouella 发表于 2016-01-09 07:01
    <br/>你几个小时测一次啊,是不是喝水了测的方式对吗?
    因为一直抓不到强阳,就只一天测一次,都是下班后下午5,6点测的。白天是有喝水咯。明天尽量不喝水试试
    3.4小时一次,测好喝水,你如果月经都是28.30天的话今天应该差不多是排卵日的
  • zhouella 发表于 2016-01-09 07:06
    <br/>3.4小时一次,测好喝水,你如果月经都是28.30天的话今天应该差不多是排卵日的
    嗯,好的,我试试! 按说没道理月经完后两天就排掉的啦
    q1450990035418 发表于 2016-01-09 07:08
    <br/>嗯,好的,我试试! 按说没道理月经完后两天就排掉的啦
    你今天可以同房看看,月经过去刚测几天颜色很淡的。慢慢会加深你可能喝了水一天测太少了
  • 今天很淡了,赶紧补一次吧!
  • zhouella 发表于 2016-01-09 07:11
    <br/>你今天可以同房看看,月经过去刚测几天颜色很淡的。慢慢会加深你可能喝了水一天测太少了
    谢谢您的宝贵意见哦!我会加油的,:-)
  • 皮皮文文 发表于 2016-01-09 07:13
    <br/>今天很淡了,赶紧补一次吧!
    嗯,今天明天都功课
    q1450990035418 发表于 2016-01-09 07:14
    <br/>谢谢您的宝贵意见哦!我会加油的,:-)
    加油
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    应该是喝水影响了,从现在开始少喝水,中午和下午各测一次,看看!
  • w1449709509967 | 备孕中
    我们这个月太相似了,我是12月26日来月经,到30日那天就干净了,软件也是提示我8号是排卵日,我也是5号开始测试的,当时都是弱阳,我以为过一天就应该是强阳了,哪知一天更比一天弱,我没喝水坚持了四个小时都不喝,然后就测试,现在体温也已经是高温状态36.8~36.9都已经第四天了,我平时月经很准备的,备孕给备乱了估计是,不知会不会月经干净两三天就排卵了呢?但是体温应该是很准的,我怀疑已经排过卵了,让时间给答案吧,到时什么结果我们再交流一下吧,很希望本月能怀上就好,那几天都有同房,坐等消息吧,但我会继续测试的。祝顺利愉快!
  • snowflake88 发表于 2016-01-09 07:35
    <br/>应该是喝水影响了,从现在开始少喝水,中午和下午各测一次,看看!
    嗯,谢谢建议!
  • w1449709509967 发表于 2016-01-09 07:40
    <br/>...
    祝我们这个月都宫内好孕!
  • w1449709509967 | 备孕中
    q1450990035418 发表于 2016-01-09 07:47
    <br/>祝我们这个月都宫内好孕!
    希望会实现我们共同的心愿,感谢菩萨保佑我们吧!南无阿弥陀佛!
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    q1450990035418 发表于 2016-01-09 07:46
    <br/>嗯,谢谢建议!
    客气了,祝好孕!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复