在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们求帮帮我求解

• 怀孕71天了,52天去医院查过宝宝挺好,之后也没去查,是不是肚子不痛不出血,宝宝就是健康的呢?
    讨论区
  • 害怕就再去医院查吧。 我怀老大也是各种担心,各种理由的跑医院做b超 结果都是自己穷担心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我一超之后就没去了,坐等nt
  • 我和你一样,十周了,这两天孕反少了,腰和跨骨也不太舒服,肚子也觉的拉扯,也想去b超,不过忍住了,还是等12周nt吧
  • 二宝备孕ing 发表于 2016-01-09 06:15
    <br/>害怕就再去医院查吧。 我怀老大也是各种担心,各种理由的跑医院做b超 结果都是自己穷担心。
    谢谢亲
  • DQ520 发表于 2016-01-09 06:37
    <br/>我一超之后就没去了,坐等nt
    哎担心
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-09 09:32
    <br/>我和你一样,十周了,这两天孕反少了,腰和跨骨也不太舒服,肚子也觉的拉扯,也想去b超,不过忍住了,还是等12周nt吧
    好担心,我公公住院了,我天天忙的很,担心宝宝吃不消
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    亲别担心,医生一般也会这么说相信自己和宝宝都是最棒,接好孕棒喽,祝福您和宝宝。
  • w1449325223183 发表于 2016-01-09 16:09
    <br/>亲别担心,医生一般也会这么说相信自己和宝宝都是最棒,接好孕棒喽,祝福您和宝宝。
    谢谢亲,最近公公住院了,天天忙,怕宝宝吃不消
    宝贝孩快快来 发表于 2016-01-09 16:12
    <br/>谢谢亲,最近公公住院了,天天忙,怕宝宝吃不消
    自己身体也要注意比较是前期,别太劳累,祝愿你家人早日康复,祝福您和宝宝,接好孕棒喽,传我本月顺利宫内好孕,放宽心亲爱滴。
  • w1449325223183 发表于 2016-01-09 16:23
    <br/>自己身体也要注意比较是前期,别太劳累,祝愿你家人早日康复,祝福您和宝宝,接好孕棒喽,传我本月顺利宫内好孕,放宽心亲爱滴。
    谢谢亲,传你本月健健康康的宝贝
    宝贝孩快快来 发表于 2016-01-09 16:34
    <br/>谢谢亲,传你本月健健康康的宝贝
    谢谢亲爱滴,稳稳接住。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复