在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27,28排卵的还有在等的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    上月排卵退迟28排,7号来的姨妈现在一直没有来,也测不到怎么办?可以喝点红糖水吗?要是没有也可以让姨妈早点来?
    讨论区
  • 想要猴宝宝222 | 备孕中
    红糖应该没什么影响吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是说按排卵后14天算月经日吗,我上个月6号来的,28排卵,算算日子应该是这个礼拜一才是哦
  • q1437834329843 发表于 2016-01-09 00:29
    <br/>不是说按排卵后14天算月经日吗,我上个月6号来的,28排卵,算算日子应该是这个礼拜一才是哦
    打错了,下个礼拜一
  • 我26排卵,现在在等姨妈
  • 我的有印?<br/>
  • 翘首 发表于 2016-01-09 00:36
    <br/>我的有印?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/35709aa1fdc0e7500771bdf9f117815b638029.jpg
    有印!恭喜!
  • 还在等,两个总会来一个吧
  • q1437834329843 发表于 2016-01-09 00:29
    <br/>不是说按排卵后14天算月经日吗,我上个月6号来的,28排卵,算算日子应该是这个礼拜一才是哦
    为什么排卵会推迟啊?
  • 我爱乌冬 | 备孕中
    我也是啊,5号要来的 到现在也没来着急啊
  • 不要喝,再等等看,我28-29排现在还在等呢
  • 一样在等待!愿我们都如愿!我刚在看别人写的,怎么排卵试纸也可以测早孕吗!
  • 疯狂造人显示26排卵日<br/>
  • 同排,大白板亮瞎眼!
  • 我爱乌冬 发表于 2016-01-09 09:46
    <br/>我也是啊,5号要来的 到现在也没来着急啊
    我上月7号的姨妈,排卵推迟姨妈是不是也就会迟,我RT痛但是也一直没测到,现在不抱什么希望了
  • 双胞胎猴宝宝 发表于 2016-01-09 09:41
    <br/>为什么排卵会推迟啊?
    我上个月生化了,姨妈搞了9天,所以排卵也推迟了。
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    我爱乌冬 发表于 2016-01-09 09:46
    <br/>我也是啊,5号要来的 到现在也没来着急啊
    我也是五号来的月经到现在也没有来月经,测出来的是白板
  • 鸭梨000 | 备孕达人(大宝)
    我明天姨妈,28排的,等待姨妈<br/>
  • 双胞胎猴宝宝 发表于 2016-01-09 10:05
    <br/>我上月7号的姨妈,排卵推迟姨妈是不是也就会迟,我RT痛但是也一直没测到,现在不抱什么希望了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复