在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天做了人授前的所有检查

• 之前很担心检查费用会很贵、今天去了还真的在意料之外、我们两人检查费一共花了2100多、还算能接受的范围、可惜我有项激素又偏高了、又得延后一个月、唉!本想着在年前能做一次人授的、结果却这么不如人愿、但愿下一次激素能降到正常范围内吧!折腾够了!
    讨论区
  • pinky513 | 备孕达人(大宝)
    你不是打算在博爱医院做吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安安你快来 | 备孕中
    亲,是六项里面的激素吗?
  • 我也觉得挺折腾的,我这月开始做人授的检查,过两天要去做碘油照影,有点怕怕的…不过还是要有耐心和坚强,一起加油吧!
  • 唉,我激素也是不正常,乱的很,吃药调估计也要等几个月呢,挺悲哀的…
  • q1447256016839 发表于 2016-01-08 23:36
    <br/>唉,我激素也是不正常,乱的很,吃药调估计也要等几个月呢,挺悲哀的…
    唉!是啊!之前我吃了一个月达英雄激素降到正常范围内了!这过了两月没吃准备这月就人授的、结果又高了、郁闷死、本来就不容易怀孕还要吃达英这种避孕药!彻底无语了
  • q1447256016839 发表于 2016-01-08 23:34
    <br/>我也觉得挺折腾的,我这月开始做人授的检查,过两天要去做碘油照影,有点怕怕的…不过还是要有耐心和坚强,一起加油吧!
    做造影其实真的没那么痛的、我之前也是担心死了、结果做了才发现担心都是多余的、放松就好
  • 安安你快来 发表于 2016-01-08 23:29
    <br/>亲,是六项里面的激素吗?
    是啊!激素必须降到正常、医生才会开药促排
  • q1447256016839 发表于 2016-01-08 23:36
    <br/>唉,我激素也是不正常,乱的很,吃药调估计也要等几个月呢,挺悲哀的…
    你是哪几项激素不正常呢?
  • q1448517561711 发表于 2016-01-08 23:46
    <br/>做造影其实真的没那么痛的、我之前也是担心死了、结果做了才发现担心都是多余的、放松就好
    嗯嗯,听你这么说我尽量放松不怕了,希望一切顺利!
  • q1448517561711 发表于 2016-01-08 23:44
    <br/>唉!是啊!之前我吃了一个月达英雄激素降到正常范围内了!这过了两月没吃准备这月就人授的、结果又高了、郁闷死、本来就不容易怀孕还要吃达英这种避孕药!彻底无语了
    医生也是叫我吃达英35这种避孕药,吃21天后停来月经后复查
  • q1448517561711 发表于 2016-01-08 23:47
    <br/>你是哪几项激素不正常呢?
    FSH   LH 这两个
  • 做人授之前要做哪些检查?
  • 宝宝快点来JJ 发表于 2016-01-09 00:16
    <br/>做人授之前要做哪些检查?
    我做了造影、然后抽血查很多项、再然后就是做了个心电图、还有白带常规、基本就这些了
  • q1447256016839 发表于 2016-01-08 23:51
    <br/>医生也是叫我吃达英35这种避孕药,吃21天后停来月经后复查
    唉!我老公都不让我吃西药、我都不知道该怎么办了
  • q1448517561711 发表于 2016-01-09 08:27
    <br/>唉!我老公都不让我吃西药、我都不知道该怎么办了
    可以中药调理呀,不过要时间去调理很慢的,我喝中药也是喝怕了,很麻烦。
  • q1447256016839 发表于 2016-01-09 09:02
    <br/>可以中药调理呀,不过要时间去调理很慢的,我喝中药也是喝怕了,很麻烦。
    对啊!昨天我脑袋一发热搞了600多的中药回来、回来就后悔了、我觉得还是应该听自己主治医生的话、现在我更纠结了、那么大袋中药放在那里怎么办呢?
  • 请问你是在哪里做的检查?这些检查一天能做完吗?
  • lvjingsharon 发表于 2016-01-09 10:31
    <br/>请问你是在哪里做的检查?这些检查一天能做完吗?
    我是在中山博爱医院、除了造影要在月经干净三至七天做、其他检查都在月经第三天做了
  • 我年后也想做人授,现在很担心自己以后检查出现问题,心里忐忑
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复