在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲了个催的,穿刺没精子,该何去何从

• 染色体基因什么的都查了 没问题,排了一个月的队等穿刺,结果没精子,不知是生精功能障碍,还是什么,睾丸小发育不良,泌乳素高两倍,fsh偏高,到现在我不知道什么导致的睾丸发育不良 ,问婆婆他小时候得没得过腮腺炎,慢悠悠的来了一句:我也忘了。无语!老公情绪很低落,我一想起来就掉眼泪,奔三了,这份打击真心承受不起。想寄希望于中医,找个靠谱点的看看,把把脉,调理调理他的身体,缺什么补什么,不知道还上哪找靠谱点的 ?姐妹们你们有看过好点的中医吗?推荐一下 不胜感激!
    讨论区
  • q1440390315216 | 备孕中
    泌乳素高,可以考虑垂体瘤

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸运女神儿 | 备孕中
    q1440390315216 发表于 2016-01-08 22:47
    <br/>泌乳素高,可以考虑垂体瘤
    恩,我也觉着应该查下的,查完激素那个大夫只问了他平时头晕吗,然后排除垂体瘤了,可是他的fsh也偏高呢,不知你老公是不是泌乳素一项高呢
  • 幸运or不幸运 发表于 2016-01-09 07:39
    <br/>恩,我也觉着应该查下的,查完激素那个大夫只问了他平时头晕吗,然后排除垂体瘤了,可是他的fsh也偏高呢,不知你老公是不是泌乳素一项高呢
    我老公泌乳素高,30,
  • w1451034652717 | 备孕中
    我们也是喝的中药,没有作用
  • 没名字可以用 | 备孕中
    我们也是这样,想着就哭,现在他妈计划自己的二胎,我想着天天哭
  • 是你婆婆要生二胎吗?这都多大岁数了呀!
  • 我倒是有个方子,是针对男性没有精子或者精子活力不行的,不知道你有兴趣没有,也不知道适不适合你那个情况
  • 464818858 发表于 2016-01-09 19:49
    <br/>我倒是有个方子,是针对男性没有精子或者精子活力不行的,不知道你有兴趣没有,也不知道适不适合你那个情况
    什么方子?无精可以吗?
  • 谭谭520 发表于 2016-01-10 00:07
    <br/>什么方子?无精可以吗?
    就是针对无精和精子活力不行的
  • 穿刺都没精子,也就是连生精细胞都没有吗
  • zheng_tg | 备孕中
    464818858 发表于 2016-1-9 19:49
    <br/>我倒是有个方子,是针对男性没有精子或者精子活力不行的,不知道你有兴趣没有,也不知道适不适合你那个情况 ...
    <br/><br/>??能发给我一份嘛,谢谢
  • zheng_tg | 备孕中
    我也是穿刺无精子,有很少的生精细胞
  • s2291306117 | 已育大宝
    我老公跟楼主老公情况一样一样的,fsh偏高,其他没有不正常染色体也好好的,最后医生说可能先天的,问我老公腮腺炎他也不记得了,这事儿也不敢跟婆婆说。
  • 别浪费钱了,穿刺都没有的话,中医什么的完全就是心里安慰,不会产生精子的。睾丸小FSH高已经很说明问题了
  • w1450620734127 | 备孕中
    亲,我老公也少精,正在兰州鱼池口郭大夫哪里治疗,那里看不晕的人特别多,你可以也来试试,就是号不好排!郭把脉就能把出病因,我觉得特厉害!也希望咱们家人能早点康复!早生宝宝!
  • 谭谭520 发表于 2016-01-10 00:07
    <br/>什么方子?无精可以吗?
    能发给我嘛?
  • 我家婆也是什么都不知道,这母亲做得太失败了,
  • 464818858 发表于 2016-01-09 19:49
    <br/>我倒是有个方子,是针对男性没有精子或者精子活力不行的,不知道你有兴趣没有,也不知道适不适合你那个情况
    什么方子?
  • 幸运女神儿 | 备孕中
    w1451888473301 发表于 2016-01-11 16:58
    <br/>我家婆也是什么都不知道,这母亲做得太失败了,
    就是啊,糊里糊涂的……
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复