在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子质量要是达标了,是不是“不液化‘’也就不存在了呀?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    老公精子质量差,喝药前a+b=14%(a+b+c=38%);喝药后a+b是38% (a+b+c=52%) ,液化都是60分钟以上,大家知道吗? 精子质量要是达标了,是不是“不液化‘’也就不存在了呀?
    讨论区
  • q1440390315216 | 备孕中
    没有人回答回答我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴宝宝快快来 | 备孕中
    不是我老公质量正常就是不液化现在在吃药
  • 小猴宝宝快快来 发表于 2016-1-9 07:34
    <br/>不是我老公质量正常就是不液化现在在吃药
    <br/><br/>不液化吃的什么药?
    ctjlyp 发表于 2016-01-09 08:30
    <br/><br/><br/>不液化吃的什么药?
    晚上告诉你。我老公知道他在吃医生开了一个月的药
  • 小猴宝宝快快来 发表于 2016-1-9 10:22
    <br/>晚上告诉你。我老公知道他在吃医生开了一个月的药
    <br/><br/>好的,谢谢你
    ctjlyp 发表于 2016-01-09 12:38
    <br/><br/><br/>好的,谢谢你
    没事
  • 我老公的情况和你老公基本上一模一样,断断续续治疗了一阵,没去再检查
  • q1440390315216 | 备孕中
    小猴宝宝快快来 发表于 2016-01-09 10:22
    <br/>晚上告诉你。我老公知道他在吃医生开了一个月的药
    好的
    ctjlyp 发表于 2016-01-09 12:38
    <br/><br/><br/>好的,谢谢你
    你看下美女<br/>
  • 小猴宝宝快快来 发表于 2016-1-9 17:17
    <br/>你看下美女
    <br/><br/>就这一盒药就好了吗?
    ctjlyp 发表于 2016-01-10 07:33
    <br/><br/><br/>就这一盒药就好了吗?
    一个疗程一样六盒。我发了二种药在一个图片里。十二月二十五号检查的。液化二小时崩溃呀<br/>
  • 我老公液化时间超过60分钟,a+b是47%,医生说也可以怀孕,只要活力好,液化时间长也可以怀的。我们试了一个月是没怀。开了药在吃
  • 不是的,我原先ab40%多,液化>60分钟,吃了段中药,现在ab80%多,abc96.6%,液化还是>60分钟,郁闷
  • 天使circle | 已育大宝
    我们也不液化,医生让人授,不想再拖了,准备中
  • 不液化补锌加运动,同房后躺久点
  • 一米天空 发表于 2016-04-16 15:38
    <br/>不是的,我原先ab40%多,液化>60分钟,吃了段中药,现在ab80%多,abc96.6%,液化还是>60分钟,郁闷
    吃的什么药
  • 没那么简单33 发表于 2016-04-16 20:49
    <br/>吃的什么药
    中药,具体是什么,我也看不懂医生的字,不过也因人而异,把脉之类
  • 乖乖的宝宝快来 发表于 2016-04-16 18:45
    <br/>不液化补锌加运动,同房后躺久点
    锌是哪种?
  • 10指相扣 发表于 2016-04-17 18:52
    <br/>锌是哪种?
    买锌硒宝或者葡萄糖酸辛,反正补锌的都可以
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复