在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后多长时间才能怀孕

• 马上要做人流了,不知道多久才能怀孕
    讨论区
  • 小儿子666 | 产后(大宝)恢复期
    最快3个月,最好半年,我是一年了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是1.2年
  • 小仔儿 发表于 2016-01-08 22:20
    <br/>最快3个月,最好半年,我是一年了
    谢谢亲爱的,1个月是不是太早了?
  • 暨墨澤蘭 发表于 2016-01-08 22:22
    <br/>我是1.2年
    谢谢亲爱的,1、2年对我来说太迟了
  • 二宝姐姐好期待 发表于 2016-01-08 22:30
    <br/>谢谢亲爱的,1、2年对我来说太迟了
    我今年36,我31第一次流产后就那么想,不能在等一年,34刚流产的时候,也这么想,力争3-6个月必须怀。但是说到底,不在于时间,而在于你本身,一些激素内分泌指标可以告诉你,不达标,再次流产风险大。当然如果三个月能恢复激素水平医生会同意你怀
  • 亲是自然流产,还是人工?我12、13年是自然流产,14年宫外,今年无胎心胎芽,好郁闷呀,
  • 暨墨澤蘭 发表于 2016-01-08 22:43
    <br/>我今年36,我31第一次流产后就那么想,不能在等一年,34刚流产的时候,也这么想,力争3-6个月必须怀。但是说到底,不在于时间,而在于你本身,一些激素内分泌指标可以告诉你,不达标,再次流产风险大。当然如果三个月能恢复激素水平医生会同意你怀
    今年,我也36亲
  • 我是3个月就怀了。9月流
  • w1446712940480 发表于 2016-01-08 23:02
    <br/>我是3个月就怀了。9月流
    6个月大了,怎么又流了?亲
  • w1446712940480 发表于 2016-01-08 23:02
    <br/>我是3个月就怀了。9月流
    6个月大了,怎么又流了?亲
  • 我的意思让你误解了,我是2015、9月流了。然后这个月怀上了……
  • w1446712940480 发表于 2016-01-08 23:06
    <br/>我的意思让你误解了,我是2015、9月流了。然后这个月怀上了……
    恭喜恭喜,刚才吓我一跳,现在多少天了?
  • 二宝姐姐好期待 发表于 2016-01-08 23:09
    <br/>恭喜恭喜,刚才吓我一跳,现在多少天了?
    明天五周了。明天去官方抽血检查,因为有了上次的经验,孕酮低就要保胎,打针,吃药什么的。不过这次都还算正常范围。但也不能马虎,我都抽血4次了。明天第一次照b超,有点紧张。希望早点看到胎心胚芽!
  • w1446712940480 发表于 2016-01-08 23:12
    <br/>明天五周了。明天去官方抽血检查,因为有了上次的经验,孕酮低就要保胎,打针,吃药什么的。不过这次都还算正常范围。但也不能马虎,我都抽血4次了。明天第一次照b超,有点紧张。希望早点看到胎心胚芽!
    必定一定以及肯定会有胎心胎芽!有了以前的经历,所以这次就会很细心的。
  • 二宝姐姐好期待 发表于 2016-01-08 23:19
    <br/>必定一定以及肯定会有胎心胎芽!有了以前的经历,所以这次就会很细心的。
    谢谢!我们一起好孕加油
  • w1446712940480 发表于 2016-01-08 23:20
    <br/>谢谢!我们一起好孕加油
    一起加油
  • 三个月就可以 上海一妇婴主任和我说的 其实只要月经恢复了正常 就说明身体已经正常了
  • anniedear 发表于 2016-01-09 00:05
    <br/>三个月就可以 上海一妇婴主任和我说的 其实只要月经恢复了正常 就说明身体已经正常了
    是吗?谢谢亲爱的,我想上半年怀孕,因为这几次都是下半年怀孕,总有事。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复