在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵前plsz会有波动吗?

• 末次月经12.24,排卵日应该在9号,昨天(1.7)plsz开始加深,但今天的颜色不稳定,一深一浅的,担心错过。(昨晚安排了一次)。。。JMM帮我看看!谢谢!
    讨论区
  • 有,我强阳前一天还是变淡了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 老公是八戒 发表于 2016-01-08 22:41
    <br/>有,我强阳前一天还是变淡了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/68793cdbdf401bc279387f9931719a77107149.jpg
    谢谢!看着这样波动转弱,担心不会出现强阳就直接转弱。那我再耐心等等,继续测!谢谢!\(^o^)/
  • 我的也乱
  • w1449212680512 发表于 2016-01-08 23:06
    <br/>我的也乱
    这样搞得很紧张,没测到强阳,但腹部有点点感觉。。。我们一起加油!坚持测!
  • s2266314710 发表于 2016-01-08 23:15
    <br/>这样搞得很紧张,没测到强阳,但腹部有点点感觉。。。我们一起加油!坚持测!
    我就是乱所以现在是两种试纸外加医院监测配合着,希望这个月能好运,昨天检测卵泡是1.5*1.3*1.1,医生说下周排,但是例假差不多有18天了
  • s2266314710 发表于 2016-01-08 22:50
    <br/>谢谢!看着这样波动转弱,担心不会出现强阳就直接转弱。那我再耐心等等,继续测!谢谢!\(^o^)/
    会的,我的周期就是39天,第二十六天排卵,之前都是波动的,坚持测
  • w1449212680512 发表于 2016-01-08 23:17
    <br/>我就是乱所以现在是两种试纸外加医院监测配合着,希望这个月能好运,昨天检测卵泡是1.5*1.3*1.1,医生说下周排,但是例假差不多有18天了
    吃黑豆或喝黑豆浆应该可以长的快一些!试试!我也继续监测!我们一起好孕!
  • s2266314710 发表于 2016-01-08 23:35
    <br/>吃黑豆或喝黑豆浆应该可以长的快一些!试试!我也继续监测!我们一起好孕!
    我弄不来豆浆,算了,等它慢慢长吧
  • 老公是八戒 发表于 2016-01-08 23:18
    <br/>会的,我的周期就是39天,第二十六天排卵,之前都是波动的,坚持测
    但是腹部隐隐的疼,不知是心里作用还是排卵痛!所以还是紧张!
  • w1449212680512 发表于 2016-01-08 23:35
    <br/>我弄不来豆浆,算了,等它慢慢长吧
    坚持检测!!!
  • s2266314710 发表于 2016-01-08 23:36
    <br/>但是腹部隐隐的疼,不知是心里作用还是排卵痛!所以还是紧张!
    我没测到强阳的前几天也是肚子不舒服,测到强阳那天左大腿酸痛,第二天还是强阳,结果右边的屁股酸痛,然后七号早上转弱了,大腿和屁股不酸痛了,但是腰和肚子不舒服,所以你也不要想太多,坚持测排卵试纸
  • 乖宝到我怀里来 | 备孕达人(三宝)
    我的姨妈日个排卵期跟亲一样,昨天下午监测1.7*1.6,昨天晚上强阳,早上测没变浅,不知什么时候排
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复