在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又失败了

• 第二次人授,就这么又失败了,本来信心满满,现在沉入谷底,难受。28号下午人授,29号上午已经排了,本以为应该差不多,没想到又失败了。一条大红杠让我那颗悬着的心终于掉下来了,好吧,习惯了。下月还要继续吗?
    讨论区
  • 加油!别放弃!宝宝会来的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是什么原因人授呢,我老公畸形高,我也准备这个月人授
  • 备孕的贝儿 发表于 2016-01-08 19:30
    <br/>加油!别放弃!宝宝会来的!
    哎,没办法,下月继续吧,加油加油加油加油
  • w1437145644827 发表于 2016-01-08 19:33
    <br/>是什么原因人授呢,我老公畸形高,我也准备这个月人授
    三年没动静,老公精子稍差,但也还可以,也查不出其他原因
  • 排后为什么没做一次啊
  • w1449487619540 发表于 2016-01-08 19:54
    <br/>排后为什么没做一次啊
    就是呢,我也不知道。我下次准备换个大夫
  • 金玉杯 | 备孕中
    我比你早一天都还没测,今天肚子痛姨妈的感觉,我还是没测,第十四天再测爱咋地咋地吧
  • w1437529283278 发表于 2016-01-08 20:06
    <br/>我比你早一天都还没测,今天肚子痛姨妈的感觉,我还是没测,第十四天再测爱咋地咋地吧
    我也是不敢测,但想着知道结果总比这样悬着心好,就测了。我也不测了,爱咋咋地吧,大不了就下月再来了。我也是姨妈感觉超级强烈。咱们都放松吧,都太紧张了
  • 金玉杯 | 备孕中
    tenderness1109 发表于 2016-01-08 20:17
    <br/>我也是不敢测,但想着知道结果总比这样悬着心好,就测了。我也不测了,爱咋咋地吧,大不了就下月再来了。我也是姨妈感觉超级强烈。咱们都放松吧,都太紧张了
    是的,今天肚子像来姨妈的痛感,然后没有白带,看看人家各种症状,除了rt痛,其他一点感觉都没有,我想着把药吃完再说
  • tenderness1109 发表于 2016-01-08 19:39
    <br/>哎,没办法,下月继续吧,加油加油加油加油
    恩,继续努力!
  • w1437529283278 发表于 2016-01-08 20:21
    <br/>是的,今天肚子像来姨妈的痛感,然后没有白带,看看人家各种症状,除了rt痛,其他一点感觉都没有,我想着把药吃完再说
    我除了肚子不舒服,什么症状都没有,今天上午开始有白带了,我每次姨妈前两天就会有白带,估计就是姨妈来了。大夫开的药我今天也没吃,不想吃了
  • 金玉杯 | 备孕中
    tenderness1109 发表于 2016-01-08 20:23
    <br/>我除了肚子不舒服,什么症状都没有,今天上午开始有白带了,我每次姨妈前两天就会有白带,估计就是姨妈来了。大夫开的药我今天也没吃,不想吃了
    还是吃吧,我是按照医生说的吃的,无所谓吃了最起码心安一点,不是自己的原因造成的,这也是为什么我一直没测,我都是按照医生的来的
  • w1437529283278 发表于 2016-01-08 20:26
    <br/>还是吃吧,我是按照医生说的吃的,无所谓吃了最起码心安一点,不是自己的原因造成的,这也是为什么我一直没测,我都是按照医生的来的
    哎,吃,说吃就吃。我现在有点泄气,我不知道到底是哪个环节不对,为什么总这样。
  • 金玉杯 | 备孕中
    tenderness1109 发表于 2016-01-08 20:28
    <br/>哎,吃,说吃就吃。我现在有点泄气,我不知道到底是哪个环节不对,为什么总这样。
    别这样想,很多人半个月才测出来,你比我还要晚我都没放弃你别放弃,你努力了宝宝才回来
  • w1437529283278 发表于 2016-01-08 20:30
    <br/>别这样想,很多人半个月才测出来,你比我还要晚我都没放弃你别放弃,你努力了宝宝才回来
    嗯嗯,谢谢,我这月报了忒大希望,然后现在这样就有点崩溃。再等等,希望有奇迹,你有好消息告诉我哈
  • 金玉杯 | 备孕中
    tenderness1109 发表于 2016-01-08 20:32
    <br/>嗯嗯,谢谢,我这月报了忒大希望,然后现在这样就有点崩溃。再等等,希望有奇迹,你有好消息告诉我哈
    嗯,一定,我最初连这个地方都不想进,怕看多了就会多想,后来没忍住就来了,还是平和一点,不是还有机会么,我们都一样不要抱有百分百的希望失望就不会来的如此猛烈
  • w1437529283278 发表于 2016-01-08 20:36
    <br/>嗯,一定,我最初连这个地方都不想进,怕看多了就会多想,后来没忍住就来了,还是平和一点,不是还有机会么,我们都一样不要抱有百分百的希望失望就不会来的如此猛烈
    我就忍不住一直看一直看,看完就失望,觉得时间过得好慢呐。希望越大失望越大,的确是这样,静候佳音吧,平静点
  • w1440304895708 | 备孕中
    tenderness1109 发表于 2016-01-08 20:23
    <br/>我除了肚子不舒服,什么症状都没有,今天上午开始有白带了,我每次姨妈前两天就会有白带,估计就是姨妈来了。大夫开的药我今天也没吃,不想吃了
    你几号做的?我也这样,测了吗?
  • w1440304895708 发表于 2016-01-08 21:02
    <br/>你几号做的?我也这样,测了吗?
    测了,清晰的大白板,28号下午做的,你呢?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复