在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疑似宫外孕,孕34天,hcg620

• 想吃中药治疗,不知道有没有中药治好的姐妹,帮帮忙,谢谢了
    讨论区
  • 这么早就能查出来吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么这么说,根据是什么?
  • 你确定宫外孕吗?
  • q1446705192701 发表于 2016-01-08 19:16
    <br/>为什么这么说,根据是什么?
    检查了两个医院,一个说宫外,一个说现在还确定不了,让观察
  • w1452077622583 发表于 2016-01-08 19:15
    <br/>这么早就能查出来吗
    一般宫外孕多久查出来
  • 你翻倍如何?我刚做完宫外孕手术!翻倍不好!孕酮低!
  • 要看你隔天hcg的翻倍情况啊,当时我42天了hcg才23,医生也说可能是宫外孕,后来隔天去复查,hcg308,医生说虽然高一了些但还是不能排除,过了一星期又去测到1万多了
  • q1451531934934 发表于 2016-01-09 00:46
    <br/>你翻倍如何?我刚做完宫外孕手术!翻倍不好!孕酮低!
    等后天再去查翻倍
  • S。y 发表于 2016-01-09 08:06
    <br/>要看你隔天hcg的翻倍情况啊,当时我42天了hcg才23,医生也说可能是宫外孕,后来隔天去复查,hcg308,医生说虽然高一了些但还是不能排除,过了一星期又去测到1万多了
    亲现在宫内好孕了吗
  • 卡卡! 发表于 2016-01-09 08:16
    <br/>亲现在宫内好孕了吗
    嗯,医生说孩子发育挺好的
  • S。y 发表于 2016-01-09 08:16
    <br/>嗯,医生说孩子发育挺好的
    正能量
  • 有什么症状吗?
  • w1448021753706 发表于 2016-01-09 08:50
    <br/>有什么症状吗?
    没有症状,检查右侧有包块
  • 梓涵888 | 备孕中
    我感觉不是宫外~我34天704!有可能是咱们身体不好!孩子发育慢!相信宝宝!宝宝们都是特别坚强的!鼓励自己也鼓励宝宝!会好运的!
  • 梓涵888 发表于 2016-01-09 09:39
    <br/>我感觉不是宫外~我34天704!有可能是咱们身体不好!孩子发育慢!相信宝宝!宝宝们都是特别坚强的!鼓励自己也鼓励宝宝!会好运的!
    我也感觉不像啊,没任何症状
  • 梓涵888 | 备孕中
    卡卡! 发表于 2016-01-09 09:41
    <br/>我也感觉不像啊,没任何症状
    是啊!我那个时候也怀疑我是宫外!我每天都对宝宝说!让他往子宫里游!没想到我的宝宝真的游进子宫了!
  • 34天没法确诊的,宝宝加油
  • 猴二宝儿 | 备孕中
    S。y 发表于 2016-01-09 08:06
    <br/>要看你隔天hcg的翻倍情况啊,当时我42天了hcg才23,医生也说可能是宫外孕,后来隔天去复查,hcg308,医生说虽然高一了些但还是不能排除,过了一星期又去测到1万多了
    亲,你当时孕酮多少,我37天hcg才58,孕酮才12点多,好害怕,
  • q1451531934934 发表于 2016-01-09 00:46
    <br/>你翻倍如何?我刚做完宫外孕手术!翻倍不好!孕酮低!
    我也才做完宫外孕手术2个月
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复