在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真是日了狗了,蓝可立,大卫,孕友全炸煳

• 查了2天的早早孕一直提示怀孕,发了帖收到一万点的祝福,今天查血,孕酮1.57,HCG 30医生根本没怀孕,也没谁了,压根不能相信验孕棒,白高兴一场,大姨妈已经推迟5天,这到底什么意思?

讨论区
  • 怎么会这样呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 30是怀了亲
  • shy1983 | 备孕中
    可能是孕酮低的原因
  • 过两天再去医院看看   你应该是怀孕了啊!
  • hcg超过5就提示怀孕了
  • 生化了?
  • q1451224973820 发表于 2016-01-08 19:11
    <br/>hcg超过5就提示怀孕了
    孕酮说是超过5才是怀了
  • lmshmily 发表于 2016-01-08 19:11
    <br/>30是怀了亲
    说孕酮超过5才有可能怀孕,超过10才确定怀孕,让我周日去复查
  • 不是还没来姨妈呢嘛。你自己多多注意。hcg值是表示怀孕啦。可能是孕酮有点低。
  • 可能时间短吧,别放弃,继续检查
  • 加油猴宝儿 发表于 2016-01-08 19:14
    <br/>不是还没来姨妈呢嘛。你自己多多注意。hcg值是表示怀孕啦。可能是孕酮有点低。
    孕酮有可能升高吗?说我根本没有怀孕,大姨妈也不来
  • 郑徐氏 发表于 2016-01-08 19:14
    <br/>可能时间短吧,别放弃,继续检查
    这大姨妈都已经过了5天了,我还要继续查吗?医生说就是没怀
  • 果冻你快快来啊 发表于 2016-01-08 19:15
    <br/>孕酮有可能升高吗?说我根本没有怀孕,大姨妈也不来
    我看有的帖子说喝黄豆浆会补充一些,不过黄豆属于寒性,不知道适不适合你。不行再换家医院,让医生建议下,如果真的只是孕酮地,有补充孕酮的药物。
  • shy1983 发表于 2016-01-08 19:11
    <br/>可能是孕酮低的原因
    孕酮低就算是胚胎质量不好?那周日还要复查吗?
  • 薄荷麒麟仔仔 | 备孕中
    5都不到,没怀……坑爹的试纸
  • 30是怀孕了
  • 加油猴宝儿 发表于 2016-01-08 19:17
    <br/>我看有的帖子说喝黄豆浆会补充一些,不过黄豆属于寒性,不知道适不适合你。不行再换家医院,让医生建议下,如果真的只是孕酮地,有补充孕酮的药物。
    我还问了,医生说没用,打针吃药都没用,就一口咬定我没怀,说有可能结果有误差,让我周日复查
  • 猴宝的名 发表于 2016-01-08 19:21
    <br/>30是怀孕了
    孕酮太低,是不是不正常
  • 果冻你快快来啊 发表于 2016-01-08 19:21
    <br/>我还问了,医生说没用,打针吃药都没用,就一口咬定我没怀,说有可能结果有误差,让我周日复查
    嗯,要不就周日再去看下。
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复