在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt归来,1.9mm正常吗

• 熬到今天,终于nt了,上b超床的时候反而特别镇定。医生帮我做了一次,听了胎心,让我等会再做,我以为小宝姿势不对,出去后让老公买了巧克力和可乐,哪知再进来的时候,b超医生说宝贝姿势好的,就是我本人子宫在收缩,靠,巧克力白吃了。快做完让我先下床,以为她要和我交代什么,哪知说nt只是反应当前情况,后期还要抽血什么的,弄的我很忐忑。我孕前鞍形子宫,问了b超医生说,目前看不出来,呈气球状,宫颈长度3cm,离宫颈12mm。nt1.9mm,是否正常啊,我把三次b超情况上传,麻烦各位帮忙看看。

讨论区
  • 1.9是正常

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sq130724 发表于 2016-01-09 08:35
    <br/>1.9是正常
    谢谢
  • 羊水23mm是否少了,13w1d.
  • 淡淡的飞 发表于 2016-01-09 14:36
    <br/>谢谢
    不客气
  • 我俩年纪一样啊,孕周也差不多呢,我也是上周做的NT,我是1.2mm,你的1.9mm也是正常的,放心吧。下面是我的NT报告,你看看
    <br/> IMG_0698.jpg
  • 心有凌西 发表于 2016-01-11 20:45
    <br/>我俩年纪一样啊,孕周也差不多呢,我也是上周做的NT,我是1.2mm,你的1.9mm也是正常的,放心吧。下面是我的NT报告,你看看
    <br/>1019427
    真的呢,为何一妇婴的nt报告这个么简单,你的好详细呀。另,我们这个年纪唐筛做的是没意义的,你是否到时候做好无创Dna?
  • 正常,我也是1.9,低于3都是正常的
  • 恋~雪 发表于 2016-01-13 20:43
    <br/>正常,我也是1.9,低于3都是正常的
    谢谢
  • 回复 淡淡的飞
    <br/>真的呢,为何一妇婴的nt报告这个么简单,你的好详细呀。另,我们这个年纪唐筛做的是没意义的,你是否到时候 ...
    <br/><br/>我们这医院都给做的四维,早中晚期各一次,可能四维要详细点吧,当然费用也贵啊。我上周已经做了无创,就这几天应该有结果,希望一切都顺利吧
  • 心有凌西 发表于 2016-02-01 17:49
    <br/><br/><br/>我们这医院都给做的四维,早中晚期各一次,可能四维要详细点吧,当然费用也贵啊。我上周已经做了无创,就这几天应该有结果,希望一切都顺利吧
    我无创通过了,你也会的,一起加油!<br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复