在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫后子宫内膜

• 今天是清宫后第10天,检查子宫内膜为11。医生说估计一周后来月经。大家清宫后内膜是多少?还有什么时候来月经。
    讨论区
  • 我清宫后就没血之类了,第5天就全干净了。大家的什么时候来月经?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Hibabe123 | 备孕达人(大宝)
    我自然流产还15天内膜12
  • 我之前也内膜薄,我朋友帮我买的盛❤德轩❤膏吃,我 每天服用2次,吃了2个疗程多些,再去彩超检查的时候,内膜就长上来了。你也吃这个吧。
  • Hibabe123 发表于 2016-01-08 22:54
    <br/>我自然流产还15天内膜12
    多久来姨妈?
    两只小猴王 发表于 2016-01-09 11:36
    <br/>多久来姨妈?
    我还没来呢,12.19流的
  • Hibabe123 发表于 2016-01-09 12:05
    <br/>我还没来呢,12.19流的
    这么久还没来,我现在也好想它来
    我也急啊,30天了,还没来。每天姨妈感是,可惜就是不来
  • Hibabe123 发表于 2016-01-19 23:31
    <br/>我也急啊,30天了,还没来。每天姨妈感是,可惜就是不来
    我也是,以前姨妈来肚子胀。现在好胀了,但还不来
  • 12.18的大姨妈也没来
  • 我12.19自然流产,不干净23号清宫的,手术后10天复查内膜7mm,1.16来月经,现在姨妈差不多完
  • Hibabe123 发表于 2016-01-09 12:05
    跟你同一天流产的,23号清宫,这个月16来月经了
    q1450787834128 发表于 2016-01-21 22:03
    <br/>跟你同一天流产的,23号清宫,这个月16来月经了
    嗯,我昨天20号来了月经。今天第二天,蛮多的,颜色鲜红~希望大家都尽快恢复,尽快把宝宝接回家!
  • NIHAOem38
  • q1450787834128 发表于 2016-01-21 22:00
    <br/>我12.19自然流产,不干净23号清宫的,手术后10天复查内膜7mm,1.16来月经,现在姨妈差不多完
    你的好快哦。我的还没来。
  • Hibabe123 发表于 2016-01-22 00:23
    <br/>嗯,我昨天20号来了月经。今天第二天,蛮多的,颜色鲜红~希望大家都尽快恢复,尽快把宝宝接回家!
    同感。
  • 两只小猴王 发表于 2016-01-22 12:33
    <br/>你的好快哦。我的还没来。
    太快不好嘛?
  • 45天了还没来,去测了阴超说内膜10.7清得很干净,没什么问题,应该快来了,可是我一点姨妈感都没有啊
  • 镜花&水月 | 备孕达人(大宝)
    Hibabe123 发表于 2016-01-09 12:05
    我12.20流的,还没来!其实有残留,1.7还做了宫腔镜,清除残留,等待月经中,真怕恢复不好!
    镜花&水月 发表于 2016-01-26 19:45
    <br/>我12.20流的,还没来!其实有残留,1.7还做了宫腔镜,清除残留,等待月经中,真怕恢复不好!
    有残留干嘛不等月经冲走?宫腔镜伤身体吧
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复