在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30號 1號 排卵 1.8有水印 1.9已粉印 已官方

• 1月8日:最下面的是今天測的 幫我看看有印子嗎 上面最後一張plsz也是今天測的
    1月9日:剛剛測了 粉印 應該算加深吧,希望猴寶寶乖乖待在宮內 足月出生

讨论区
  • 没有看到哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再等等吧,淡定淡定~
  • Kenny仔 发表于 2016-01-08 18:18
    <br/>没有看到哦
    用燈光照才看得出來
  • q1449269765786 发表于 2016-01-08 18:23
    <br/>再等等吧,淡定淡定~
    嗯 明天再測測
  • 你是30号排的卵吗?我和你差不多时间!
  • 你有什么症状吗
  • 爱哭的雨 发表于 2016-01-08 18:50
    <br/>你是30号排的卵吗?我和你差不多时间!
    應該是30左右
  • s2184432407 发表于 2016-01-08 18:55
    <br/>你有什么症状吗
    rf酸痛 小腹有點刺刺
  • megar | 已育大宝
    我看不到
  • 我也是一号排,再继续测吧!别放弃祝加深,祝好孕!
  • 想要个娃儿 | 备孕中
    6下面那根看到了!!祝福好孕!!!
  • megar 发表于 2016-01-08 19:00
    <br/>我看不到
  • q1445601835340 发表于 2016-01-08 19:04
    <br/>我也是一号排,再继续测吧!别放弃祝加深,祝好孕!
    嗯 明天繼續測 希望我們都好孕
  • 想要个娃儿 发表于 2016-01-08 20:05
    <br/>6下面那根看到了!!祝福好孕!!!
    謝謝 終於有一個看到了 希望借你吉言 我們都好孕
  • 又測了一根<br/>
  • 剛剛測的<br/>
  • 最下面这根有印,很明显,恭喜了
  • w1451830129220 发表于 2016-01-09 06:36
    <br/>最下面这根有印,很明显,恭喜了
    謝謝 剛剛測了 算不算加深啊 上面這根昨天的<br/>
  • 小帥媽咪 发表于 2016-01-09 06:38
    <br/>謝謝 剛剛測了 算不算加深啊 上面這根昨天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/479f8354d0c3b3741c8215a627cbec4f913085.jpg
    当然算了 明早继续测会更明显呢
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复