在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

44岁备孕妈妈

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经第17天了,卵泡20*16
    啥时候排啊?

最佳答案

阳阳月月阿里 查看完整内容

马上排了。赶紧用排卵试纸呀!看颜色变浅就快了。
    讨论区
  • 马上排了。赶紧用排卵试纸呀!看颜色变浅就快了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 注意排卵试纸颜色变化,最好在排卵期隔天AA一次
  • 请问姐姐是要二胎,还是三胎呢?
  • 蕊宝弟弟 发表于 2016-01-08 18:15
    <br/>请问姐姐是要二胎,还是三胎呢?
    二胎,姑娘明年上大学
  • 阳阳月月阿里 发表于 2016-01-08 18:09
    <br/>马上排了。赶紧用排卵试纸呀!看颜色变浅就快了。
    是吗?拖这么长时间正常吗?
  • 二胎政策赶上了
  • w1452239052999 发表于 2016-01-08 18:19
    <br/>二胎,姑娘明年上大学
    头胎要的不晚呀,我头胎才3岁,二胎刚怀40天。姐挺有勇气的,祝好孕!
  • w1452239052999 发表于 2016-01-08 18:26
    <br/>是吗?拖这么长时间正常吗?
    每人周期长短不一样。我一般第19、20天才排卵。放心好了。你不安心的话,咨询医生是否需要打促排的。
  • w1452239052999 发表于 2016-01-08 18:26
    <br/>是吗?拖这么长时间正常吗?
    我是10号姨妈日。也是17天开始大。<br/>
  • w1452239052999 发表于 2016-01-08 18:19
    <br/>二胎,姑娘明年上大学
    楼主,我和你一样,女儿明年上大学,年龄44岁,备孕二胎!
  • 同龄 女儿高二 备孕两月已成功 传你好孕<br/>菩萨保佑
  • 39,备孕二胎半年,未果
  • 我也是44备二胎,姑娘今年读高中。希望这个月好孕,大龄妈妈加油!
  • 我也是大龄备孕二胎。
  • w1441719675582 发表于 2016-01-08 19:35
    <br/>同龄 女儿高二 备孕两月已成功 传你好孕<br/>菩萨保佑
    羡慕啊,我也是想试试,但愿成功。
  • 阳阳月月阿里 发表于 2016-01-08 19:00
    <br/>我是10号姨妈日。也是17天开始大。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/a2312f6da0698f59d77a5eb0e3a0435f790248.jpg
    但愿我也能天随人愿!我今天没去测,打算明天上午去测,要男孩的话,排卵后同房么?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复