在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有抗精抗体通过治疗怀孕的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    已经生化2次了泌乳素现在降了,抗精抗体还是阳性,都避孕那么久了,让医生給我开药吃,医生说那些药都是激素药吃了容易发胖还要长期吃,我该怎么办啊???老公明年29,俺明年27了年纪都拖大了,真的愁死人了,姐妹们有谁通过治疗好孕的,帮帮忙感激不尽

最佳答案

大糖糖小糖糖 查看完整内容

不用长时间服药啊,我吃了20天泼尼松就转阴了,然后又加强了15天。现在7周了
    讨论区
  • 不用长时间服药啊,我吃了20天泼尼松就转阴了,然后又加强了15天。现在7周了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抗精子抗体阳性 医生让我吃转移因子和知柏地黄丸 没说让我吃激素药啊
  • q1431914333828 | 备孕中
    w1449496967701 发表于 2016-01-08 17:53
    <br/>抗精子抗体阳性 医生让我吃转移因子和知柏地黄丸 没说让我吃激素药啊
    那你转阴了没???
    w1449496967701 发表于 2016-01-08 17:53
    <br/>抗精子抗体阳性 医生让我吃转移因子和知柏地黄丸 没说让我吃激素药啊
    我让医生給我开药医生说只能吃激素类的药,吃了对我不好
  • 激素药 我是不会吃的 副作用太多太大 我爸吃强的松 股骨头坏死
  • 好像是叫强的松 我给忘了 反正吃的激素药 不过是大剂量 吃了3个月 吃激素药变成了胖子
    w1449496967701 发表于 2016-01-08 18:03
    <br/>好像是叫强的松 我给忘了 反正吃的激素药 不过是大剂量 吃了3个月 吃激素药变成了胖子
    那我不敢吃,本来现在内分泌失调已经胖了,在吃点药估计胖的连自己都不是认识了
  • 田径 | 备孕达人(大宝)
    亲,抗精子抗体怎么检查出来的?是怎么得的这个病,我也怀疑我也有抗体,因为和老公刚认识那会,啥都不懂,经期同房几次,有点怀疑
    田径 发表于 2016-01-08 18:49
    <br/>亲,抗精子抗体怎么检查出来的?是怎么得的这个病,我也怀疑我也有抗体,因为和老公刚认识那会,啥都不懂,经期同房几次,有点怀疑
    那你月经第2-3天去医院抽血检查抗体那些,具体怎么得这个病可以去咨询医生
  • 田径 | 备孕达人(大宝)
    q1431914333828 发表于 2016-01-08 18:57
    <br/>那你月经第2-3天去医院抽血检查抗体那些,具体怎么得这个病可以去咨询医生
    好的,谢谢
    大糖糖小糖糖 发表于 2016-01-08 19:02
    <br/>不用长时间服药啊,我吃了20天泼尼松就转阴了,然后又加强了15天。现在7周了
    那你长胖了吗?
  • q1431914333828 发表于 2016-01-08 19:04
    <br/>那你长胖了吗?
    胖了,从上次保胎就胖了黄体酮,雌二醇和hcg都上的,不单单是泼尼松的问题,吃泼尼松的时候还没觉得胖。再就是甲状腺素高也会胖。
    大糖糖小糖糖 发表于 2016-01-08 19:17
    <br/>胖了,从上次保胎就胖了黄体酮,雌二醇和hcg都上的,不单单是泼尼松的问题,吃泼尼松的时候还没觉得胖。再就是甲状腺素高也会胖。
    我就是怕胖,因为本来就胖在吃点激素药变的更胖就不好了,实在不行还是会考虑用药的
  • q1431914333828 发表于 2016-01-08 19:34
    <br/>我就是怕胖,因为本来就胖在吃点激素药变的更胖就不好了,实在不行还是会考虑用药的
    说句实话,所有抗体问题要治疗都是激素,强的松,泼尼松还有环孢素这些。你不想用药的话,抗精子抗体可以避孕(带套)3-6个月,让抗体慢慢自己消失
  • 我朋友检查抗精子抗体阳,当地开的激素,她没吃,到长沙检查,那位女医生50多岁,开了张处方让回家药房抓药,吃完十副就怀,不用检查,药才19元8角十副。现在儿子已经顺利生了
    w1446733930848 发表于 2016-01-08 21:01
    <br/>我朋友检查抗精子抗体阳,当地开的激素,她没吃,到长沙检查,那位女医生50多岁,开了张处方让回家药房抓药,吃完十副就怀,不用检查,药才19元8角十副。现在儿子已经顺利生了
    能帮忙问下你朋友的药方吗?
  • q1431914333828 发表于 2016-01-09 10:35
    <br/>能帮忙问下你朋友的药方吗?
    问了,搬了2次家,没了
  • 就吃点消炎药,像阿斯匹林肠容片,地奥消炎片,避孕三个月去复查。如果每项都是阳性的话,一般会让你打一个礼拜左右的点滴,医生会根据你个人情况进行治疗的。
    顺其自然$ 发表于 2016-01-10 15:52
    <br/>就吃点消炎药,像阿斯匹林肠容片,地奥消炎片,避孕三个月去复查。如果每项都是阳性的话,一般会让你打一个礼拜左右的点滴,医生会根据你个人情况进行治疗的。
    医生都没給我开药,一直让我避孕避孕3个月就去抽血检查还是阳性
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复