在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

齐鲁医院中药灌肠

• 有中药灌肠的姐妹吗?大夫说是要灌肠消炎
    讨论区
  • 有,我中药灌肠21天,末次月经11月23,直到现在月经都还没来!不知道怎么回事?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是在齐鲁医院看的,我是在生殖内分泌许燕雪那看的,我是多囊,输卵管通而不畅,也是灌肠加理疗啊,亲是什么情况
  • q1440371874994 发表于 2016-01-10 14:04
    <br/>我也是在齐鲁医院看的,我是在生殖内分泌许燕雪那看的,我是多囊,输卵管通而不畅,也是灌肠加理疗啊,亲是什么情况
    我输卵管通水两次都是通的!亲爱的你现在什么情况
  • q1440371874994 发表于 2016-01-10 14:04
    <br/>我也是在齐鲁医院看的,我是在生殖内分泌许燕雪那看的,我是多囊,输卵管通而不畅,也是灌肠加理疗啊,亲是什么情况
    我做的B超显示有个3.4的囊肿!她说我要灌肠消炎!并且好像还要让我做通水!
    我们单位的老中医说通水不能经常做!要不通的也会发炎!
  • @小小亮 发表于 2016-01-10 09:54
    <br/>有,我中药灌肠21天,末次月经11月23,直到现在月经都还没来!不知道怎么回事?
    亲爱的你是为什灌肠的!现在什么情况了
    亲爱的,你是济南的吗?在许燕雪这里看了多久了?
  • 緈乀Zai路上 发表于 2016-02-14 07:20
    <br/>我输卵管通水两次都是通的!亲爱的你现在什么情况
    看了四五个月了,通水通了三次了,还是不畅,继续灌肠通水,一个月一次
  • 緈乀Zai路上 发表于 2016-02-14 07:22
    <br/>我做的B超显示有个3.4的囊肿!她说我要灌肠消炎!并且好像还要让我做通水!
    你也是在许燕雪那里看的吗?我没有囊肿,就是多囊加通而不畅
  • q1440371874994 发表于 2016-02-17 10:41
    <br/>你也是在许燕雪那里看的吗?我没有囊肿,就是多囊加通而不畅
    是!我输卵管没事,多囊卵巢胰岛素抵抗!促排3次了,没情况!又让我灌肠!我一直没灌!明天去医院不知什么情况!
    通水不能经常做!
  • 緈乀Zai路上 发表于 2016-02-18 10:17
    <br/>是!我输卵管没事,多囊卵巢胰岛素抵抗!促排3次了,没情况!又让我灌肠!我一直没灌!明天去医院不知什么情况!
    你没通水,她就让你灌肠了吗
  • q1440371874994 发表于 2016-02-20 19:27
    <br/>你没通水,她就让你灌肠了吗
    我做了2次通水了!都是通的!
  • q1440371874994 发表于 2016-02-20 19:27
    <br/>你没通水,她就让你灌肠了吗
    我19号刚去找她看的,她让我促排!没提灌肠的事!
  • 1132445649 | 备孕中
    q1440371874994 发表于 2016-01-10 14:04
    我也是,通了两次水,还灌场。后来没再坚持去。
  • 1132445649 发表于 2016-02-22 07:21
    <br/>我也是,通了两次水,还灌场。后来没再坚持去。
    现在你怎么治疗的
  • 1132445649 | 备孕中
    緈乀Zai路上 发表于 2016-02-22 10:11
    <br/>现在你怎么治疗的
    中药,觉得要二胎没希望了。
  • 緈乀Zai路上 发表于 2016-02-21 22:29
    <br/>我19号刚去找她看的,她让我促排!没提灌肠的事!
    哦哦,我还得通两次水才能促排,你怎么促排没成功啊
  • q1440371874994 发表于 2016-02-22 20:29
    <br/>哦哦,我还得通两次水才能促排,你怎么促排没成功啊
    我胰岛素抵抗!也许促排也没那么简单吧!!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复