在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下,hcg增长速度下降了,好担心。

• 拿报告时大夫不在,别的大夫给看的说挺好,可是录入软件上看到增速下降了。

讨论区
  • 我的上涨才29%,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• turboll 发表于 2016-01-08 14:53
    <br/>我的上涨才29%,哎
    你末次也是11.29是吗
  • 我看有的辣妈说,HCG上万后,增速是会下降的!
  • 猴宝宝快快来521 发表于 2016-01-08 14:54
    <br/>你末次也是11.29是吗
    我是11.30末次
  • turboll 发表于 2016-01-08 15:05
    <br/>我是11.30末次
    医生告诉你还用不用检测翻倍了?
  • 猴宝宝快快来521 发表于 2016-01-08 15:07
    <br/>医生告诉你还用不用检测翻倍了?
    说是55天左右去B超,你还打算测血值么?好纠结
  • turboll 发表于 2016-01-08 15:08
    <br/>说是55天左右去B超,你还打算测血值么?好纠结
    医生上次去看完结果就说不用测血了,等7周b超和优生优育检查,这次是我自己非要去测的,我也纠结,血抽的太多了。
  • turboll 发表于 2016-01-08 15:08
    <br/>说是55天左右去B超,你还打算测血值么?好纠结
    关键是在家待不住,觉得抽个血能有个心里安慰,呵呵
  • 猴宝宝快快来521 发表于 2016-01-08 15:17
    <br/>关键是在家待不住,觉得抽个血能有个心里安慰,呵呵
    一样的心里,咋办昵
  • 呵呵,我觉得为了让自己不胡思乱想还是抽吧,我下周2或3再抽一次,再下周2.3就可以直接b超了。你应该跟我时间差不多
  • turboll 发表于 2016-01-08 15:18
    <br/>一样的心里,咋办昵
    呵呵,我觉得为了让自己不胡思乱想还是抽吧,我下周2或3再抽一次,再下周2.3就可以直接b超了。你应该跟我时间差不多
  • 猴宝宝快快来521 发表于 2016-01-08 15:24
    <br/>呵呵,我觉得为了让自己不胡思乱想还是抽吧,我下周2或3再抽一次,再下周2.3就可以直接b超了。你应该跟我时间差不多
    我血值没有你高,做B超前还想抽一次,不然担心,你孕吐了没有?
  • 娜娜吖 | 备孕中
    你的翻倍很好啊,都是隔天翻倍了啊。1800到3600到7200到15000多,都很好啊。软件是计算增长率,基数大了,增长速度肯定会慢下来啊
  • 正常啦。。。我头阵子是76%今天是42%<br/>不多不少的翻倍。。。= ̄ω ̄=这个宝宝精打细算吖。。。
  • turboll 发表于 2016-01-08 15:36
    <br/>我血值没有你高,做B超前还想抽一次,不然担心,你孕吐了没有?
    没吐呢,前天开始恶心,下午能好点
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-08 17:02
    <br/>正常啦。。。我头阵子是76%今天是42%<br/>不多不少的翻倍。。。= ̄ω ̄=这个宝宝精打细算吖。。。
    亲多少天了?
  • 猴宝宝快快来521 发表于 2016-01-08 17:10
    <br/>没吐呢,前天开始恶心,下午能好点
    这几天总是恶心,什么都不想吃
  • 猴宝宝快快来521 发表于 2016-01-08 17:11
    <br/>亲多少天了?
    5W+5
  • 你们怎么都恶心,我一点吐都没有的,恶心也没有。最多口味稍微重些,比如较咸的能下饭。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复