在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞,经量少

• 输卵管左边通畅,右边全堵,备孕几年一直未孕,月经量少,是否有宫腔粘连的可能?
    讨论区
  • 好的,谢谢哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 居里夫人999 | 备孕达人(大宝)
    我也是月经少,但是已经宫外孕一侧左边切了,只剩右边。我看过报道是说月经规律但是比较少有可能是宫腔黏连。我也没有去检查的。
  • 居里夫人999 发表于 2016-01-08 17:12
    <br/>我也是月经少,但是已经宫外孕一侧左边切了,只剩右边。我看过报道是说月经规律但是比较少有可能是宫腔黏连。我也没有去检查的。
    我照B超和造影都没有说宫腔粘连,以前也是人流过,解脲支原体呈阳性前两年治疗好了,支原体可能导致输卵管堵塞。
  • 居里夫人999 发表于 2016-01-08 17:12
    <br/>我也是月经少,但是已经宫外孕一侧左边切了,只剩右边。我看过报道是说月经规律但是比较少有可能是宫腔黏连。我也没有去检查的。
    周期准,前几年月经属于点滴即净,现在上厕所会来点,但不多,吃了两月中药补肾,这月颜色粘呼呼的,全是黑色。
  • 居里夫人999 | 备孕达人(大宝)
    q1452133772299 发表于 2016-01-08 18:12
    <br/>我照B超和造影都没有说宫腔粘连,以前也是人流过,解脲支原体呈阳性前两年治疗好了,支原体可能导致输卵管堵塞。
    不是吧。我上半年也有支原体检查白带。吃了两次药就没有了复查。每次我会小腹坠痛。去做b超都是没有事情很烦人。你有做造影吗?我不敢去做很害怕。你检查过性激素没有?
  • q1452133772299 发表于 2016-01-08 18:15
    <br/>周期准,前几年月经属于点滴即净,现在上厕所会来点,但不多,吃了两月中药补肾,这月颜色粘呼呼的,全是黑色。
    亲你的情况跟我一样,我也是月经量特少点滴,上厕所才️点,吃了一个月中药后更见不着血了,黑黑的豆腐渣似的东西,我是因为药流清宫后变成这样的,一胎都怀呢,着急啊
  • 恩惠耶 发表于 2016-01-10 18:39
    <br/>亲你的情况跟我一样,我也是月经量特少点滴,上厕所才️点,吃了一个月中药后更见不着血了,黑黑的豆腐渣似的东西,我是因为药流清宫后变成这样的,一胎都怀呢,着急啊
    你有查过是什么原因吗?是否内膜薄,还是宫腔粘连?我前两月去看中医说肾虚有点严重
  • 居里夫人999 发表于 2016-01-10 08:54
    <br/>不是吧。我上半年也有支原体检查白带。吃了两次药就没有了复查。每次我会小腹坠痛。去做b超都是没有事情很烦人。你有做造影吗?我不敢去做很害怕。你检查过性激素没有?
    我总共做了两次,第一次在好几年前,第二次是在15年五月份,两次结果都是左侧通,右侧不显影
  • 居里夫人999 发表于 2016-01-10 08:54
    <br/>不是吧。我上半年也有支原体检查白带。吃了两次药就没有了复查。每次我会小腹坠痛。去做b超都是没有事情很烦人。你有做造影吗?我不敢去做很害怕。你检查过性激素没有?
    激素六项以前查过,这两年没查,我觉的查出来有问题西医的治疗是治标不治本,还得中药调理,所以干脆不查,中医治疗就是补肾,调气血
  • q1452133772299 发表于 2016-01-11 11:45
    <br/>你有查过是什么原因吗?是否内膜薄,还是宫腔粘连?我前两月去看中医说肾虚有点严重
    备孕前检查医生说内膜薄不过可以备孕也没说别的上个月看中医说肾阳虚吃了一个月药月经更少了,我想过完年去复兴做个宫腔镜检查,我觉得我这个应该是粘连了,只能好好检查了耽误不起了,你是什么原因啊
  • 恩惠耶 发表于 2016-01-11 12:52
    <br/>备孕前检查医生说内膜薄不过可以备孕也没说别的上个月看中医说肾阳虚吃了一个月药月经更少了,我想过完年去复兴做个宫腔镜检查,我觉得我这个应该是粘连了,只能好好检查了耽误不起了,你是什么原因啊
    没有查宫腔镜,我也怀疑粘连,输卵管左边通畅,按理说也有一半机会怀,但七八年都没怀,所以自己也怀疑粘连
  • 我之前和你的症状一样啊,em81,后来找西医看,要我做通水手术,我总感觉手术对身体不好,所以后来就一直找中医调理的,吃了几个疗程的通管丸和调经颗粒,现在都怀了六个多月了
  • 我想发药方,为何发不了?
  • 附上药方<br/>
  • 估计会粘连,我都是这种情况。
  • w1446295929222 发表于 2016-03-05 12:52
    <br/>估计会粘连,我都是这种情况。
    亲,我这月怀孕了,今天37天。还是中药调理了四个月才好的
  • 你是双侧堵塞还是就一侧?
  • w1446295929222 发表于 2016-03-05 13:28
    <br/>你是双侧堵塞还是就一侧?
    就是右边不显影,左边没问题,但左边卵泡不好,中医疹断肝肾两虚引起的,所以调理了四个月
  • q1452133772299 发表于 2016-03-05 15:04
    <br/>就是右边不显影,左边没问题,但左边卵泡不好,中医疹断肝肾两虚引起的,所以调理了四个月
    上面的方子是我老公大伯开的,老医生77岁了,治疗输卵管堵塞的方子,正打算下月去抓,就发现怀了。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复