在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

继蛇宝宝,羊宝宝,我的猴宝宝也走了

• 这是我的第三个孩子,我用尽了所有办法,还是没能留住ta,自从发现怀孕后有胎心,每星期查血,能查的项目我都查了,医生都说没事,每天接胎芽胎心,为什么生孩子在别人身上是那么理所当然的事,在我身上就不行。42天见卵黄囊,56天见胎芽,62天成了双卵黄囊,双胎芽,但就是没胎心,hcg下降了15000,医生说没希望了……五年三个孩子都没有了,我眼前一片黑暗,我今生还能有自己的孩子吗?
    讨论区
  • 宝宝足月出生 | 备孕中
    薇344249889 发表于 2016-01-08 14:03
    <br/>什么原因查了吗?
    怀孕前,能查的项目都了,医生说没事
  • 做下胚胎染色体检查,看是胚胎问题还是你保胎方案问题,如果方案问题那就说明你还没检查全面,加油……
  • xxc524 | 备孕中
    楼主不要伤心,我也是结婚五年胎停了三个,要找到专业的保胎医生比较好,你这次保胎了吗?
    xxc524 发表于 2016-01-08 14:07
    <br/>楼主不要伤心,我也是结婚五年胎停了三个,要找到专业的保胎医生比较好,你这次保胎了吗?
    保了,中药,西药都有
  • Flowery | 备孕中
    一样,三个。龙宝宝,羊宝宝和猴宝宝。一次生化,两次停胎。准备年后全面检查下,伤心啊。
    Flowery 发表于 2016-01-08 15:00
    <br/>一样,三个。龙宝宝,羊宝宝和猴宝宝。一次生化,两次停胎。准备年后全面检查下,伤心啊。
    你最后一次什么时候流的
    宝宝足月出生 发表于 2016-01-08 15:01
    <br/>你最后一次什么时候流的
    12月份,有胎心胎牙,hcg七周时12万多,孕酮正常,没有保胎,12周多的时候流血,发现停胎了。胚胎检查过了,DNA没问题。亲,你做什么检查了?
    Flowery 发表于 2016-01-08 15:07
    <br/>12月份,有胎心胎牙,hcg七周时12万多,孕酮正常,没有保胎,12周多的时候流血,发现停胎了。胚胎检查过了,DNA没问题。亲,你做什么检查了?
    抗体,d2,甲状腺,优生,内分泌,造影,宫腔镜,分泌物等
    Flowery 发表于 2016-01-08 15:07
    <br/>12月份,有胎心胎牙,hcg七周时12万多,孕酮正常,没有保胎,12周多的时候流血,发现停胎了。胚胎检查过了,DNA没问题。亲,你做什么检查了?
    还有夫妻染色体
    宝宝足月出生 发表于 2016-01-08 15:11
    <br/>抗体,d2,甲状腺,优生,内分泌,造影,宫腔镜,分泌物等
    亲在哪里查的?我觉得造影不用查吧?那不是看输卵管通不通吗?
  • 亲,我比你还惨,两次胎停一次生化一次宫外,也是最近刚胎停,前期数据都很好,49天测有胎心后60天再测就没了,没任何不适反应,还没查出具体原因,这次打算去北京看看了。
    Flowery 发表于 2016-01-08 15:15
    <br/>亲在哪里查的?我觉得造影不用查吧?那不是看输卵管通不通吗?
    停一次后一年多不怀孕查的
  • 星语蕊蕊 发表于 2016-01-08 15:16
    <br/>亲,我比你还惨,两次胎停一次生化一次宫外,也是最近刚胎停,前期数据都很好,49天测有胎心后60天再测就没了,没任何不适反应,还没查出具体原因,这次打算去北京看看了。
    胎心后,要观察子宫动脉
    宝宝足月出生 发表于 2016-01-08 15:16
    <br/>停一次后一年多不怀孕查的
    哦,我和你一样的。眼前一片黑暗……
  • 宝宝足月出生 发表于 2016-01-08 15:11
    <br/>抗体,d2,甲状腺,优生,内分泌,造影,宫腔镜,分泌物等
    老公的精子率,和精子碎片差了吗,凝血功能怎么样?孕期有没打肝素?孕6周开始有没观察过子宫动脉有没过高?还有nk查了吗?
  • Britneyfangfang 发表于 2016-1-8 15:17
    <br/>胎心后,要观察子宫动脉
    <br/><br/>唉,当时不知道这个,我们这边医院也没让做这个,只能等恢复好了再好好检查吧。
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复