在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪里有卖来益牌维生素E的啊?急求。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    急求来益牌维生素E
    讨论区
  • 网上药店买啊,医院也开得到啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 千象药店
  • 期待双宝儿 | 备孕中
    谢谢,明天去医院问下
    jsdweller 发表于 2016-01-08 13:53
    <br/>网上药店买啊,医院也开得到啊
    谢谢
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我在药房买的,每次就买几瓶。
    楹楹藸 发表于 2016-01-08 14:17
    <br/>我在药房买的,每次就买几瓶。
    我在青岛没有
  • 大猫夫人 | 备孕中
    去医院配,一般医院都有的。就是多个挂号费而已。
    大猫夫人 发表于 2016-01-08 14:48
    <br/>去医院配,一般医院都有的。就是多个挂号费而已。
    好,明天医院搞定
  • 大猫夫人 | 备孕中
    回复 期待双宝儿
    <br/>好,明天医院搞定
    <br/><br/>嗯嗯,医院买的也靠谱点儿。
  • jinjin0907 | 备孕中
    但我发现卖的维生素e都是美容去黄褐斑功效的,没有助孕功效的维生素e
    jinjin0907 发表于 2016-01-23 11:02
    <br/>但我发现卖的维生素e都是美容去黄褐斑功效的,没有助孕功效的维生素e
    来益牌维生素E纯度高纯天然。
  • 去妇幼生殖中心开
  • 旋旋想要宝贝 | 备孕达人(大宝)
    康乐多大药房,淘宝上,我今天刚收到,已经吃了!孕妇可以吃
  • 燕子的小窝 | 备孕中
    我有,楼主要多少
    燕子的小窝 发表于 2016-01-26 10:45
    <br/>我有,楼主要多少
    我买了30粒的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复