在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看我这激素六项正常吗??

• 我周期特别长,三四个月才来一次月经,这次来了下次又不知道是哪天才会来,
    这激素六项是我昨天月经第三天空腹去医院测的,后来医生给我开了补佳乐加黄体酮和补气血的胶囊,
    你们帮我看看???到底咋办才能每个月都来月经。。。一年都没几次机会测到排卵期,呜呜呜。。。
    讨论区
  • 孕酮太低啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太妃糖☻ | 备孕中
    w1452155546617 发表于 2016-01-12 17:24
    <br/>孕酮太低啦
    这是月经第三天验的,会太低么??
  • 我也是月经三天测的,孕酮1.6大夫说低!
  • 我连着两个月都没测到排卵强阳5555
    w1452155546617 发表于 2016-01-20 13:54
    <br/>我也是月经三天测的,孕酮1.6大夫说低!
    那她有让你调理吗?医生说我激素挺正常,就是周期太长了,都是三四个月甚至更久,给我开了补佳乐让我做人工周期先。
  • 其实你可以先调理一下身体  如果着急要孩子的话  可以和医生沟通一下做促排   好多姐妹都是促排成功的  不过  你如果不是太急的话  还是建议先调理身体  尽量自然怀上
    w1452155546617 发表于 2016-01-12 17:24
    <br/>孕酮太低啦
    医生说孕酮太低吗?他没有说我低,只让我做人工周期,哎
    逆枫 发表于 2016-01-20 14:24
    <br/>其实你可以先调理一下身体  如果着急要孩子的话  可以和医生沟通一下做促排   好多姐妹都是促排成功的  不过  你如果不是太急的话  还是建议先调理身体  尽量自然怀上
    亲,月经不调,很久才来一次,应该怎么调理呢
    w1452155546617 发表于 2016-01-20 13:55
    <br/>我连着两个月都没测到排卵强阳5555
    之前你每个月都来大姨妈我三四个月才会来一次
  • 太妃糖☻ 发表于 2016-01-25 14:39
    <br/>亲,月经不调,很久才来一次,应该怎么调理呢
    你如果不是太着急的话 可以吃中药调理  然后锻炼身体和调整作息规律  这个我之前试过 因为我是很胖的 所以导致内分泌比较乱 也是很久来一次  看的中医 然后自己锻炼和调整作息  以前试纸都看不到强阳 自己调整的那个月居然有强阳了 如果真的是着急要孩子的话  就可以直接促排  我就准备直接促排了  不想等了
    逆枫 发表于 2016-01-25 15:19
    <br/>你如果不是太着急的话 可以吃中药调理  然后锻炼身体和调整作息规律  这个我之前试过 因为我是很胖的 所以导致内分泌比较乱 也是很久来一次  看的中医 然后自己锻炼和调整作息  以前试纸都看不到强阳 自己调整的那个月居然有强阳了 如果真的是着急要孩子的话  就可以直接促排  我就准备直接促排了  不想等了
    那我就先吃药调理几个月看看效果!我长期作息不规律!
  • 太妃糖☻ 发表于 2016-01-26 04:35
    <br/>那我就先吃药调理几个月看看效果!我长期作息不规律!
    嗯  我感觉这个作息不规律也是有挺大影响的  你在加强点锻炼配合吃药调理试试再说
    逆枫 发表于 2016-01-26 08:08
    <br/>嗯  我感觉这个作息不规律也是有挺大影响的  你在加强点锻炼配合吃药调理试试再说
    现在做人工周期就要做第二个月了,都怪我小时候整天熬夜,本来正常的,被自己弄得不正常了,去医院也看不出所以然来,我们都加油!
  • 太妃糖☻ 发表于 2016-02-03 00:49
    <br/>现在做人工周期就要做第二个月了,都怪我小时候整天熬夜,本来正常的,被自己弄得不正常了,去医院也看不出所以然来,我们都加油!
    嗯  以前年纪小 不觉得作息不规律能怎么样  慢慢调整吧  加油!
  • 亲,六项激素检测可以在月经第四天去查?
    给家家生个弟弟 发表于 2016-02-08 21:43
    <br/>亲,六项激素检测可以在月经第四天去查?
    月经来的第三天左右都可以,第三天最好
  • 我第三天刚好逢上大年初一,找不到医生,再者家人认为初一去医院就不好,只能推到第四天
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    雌激素底
  • 太妃糖☻ 发表于 2016-02-10 01:55
    <br/>月经来的第三天左右都可以,第三天最好
    我是月经第四天去测激素六项
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复