在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊加单角子宫 看见了一丝希望

• 周期第22天了 之前测过四次都没有优势 打算放弃重新吃药调理呢 今天突然有了一个27/18的 医生开了绒促 今天打 明天同房!希望老天保佑我能顺利排掉 顺利怀上!加油!
    讨论区
  • 水姐姐 | 备孕达人(大宝)
    我是左单角 右侧不通 但是一直是右边排卵 封闭加强针后打算去促排 哎 ……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水姐姐 发表于 2016-01-09 13:25
    <br/>我是左单角 右侧不通 但是一直是右边排卵 封闭加强针后打算去促排 哎 ……
    我是左残 右正常 这次刚好右边排 试试吧 希望一切顺利
  • 单角子宫,都容易多囊,而且残角处都容易抢先排卵
  • 我也是,左单又残还多囊,现在正在等待开奖中
  • shefu411 发表于 2016-01-21 17:50
    <br/>单角子宫,都容易多囊,而且残角处都容易抢先排卵
    好像还真是这样,为什么呀
  • shefu411 发表于 2016-01-21 17:50
    <br/>单角子宫,都容易多囊,而且残角处都容易抢先排卵
    伤不起呀
  • 卷baby 发表于 2016-01-21 17:54
    <br/>我也是,左单又残还多囊,现在正在等待开奖中
    我也是 早孕一直白板 姨妈感很强
  • 医生说,单角子宫侧的输卵管和卵巢,发育不全,功能表,所以爱多囊
  • King.z 发表于 2016-01-21 18:30
    <br/>我也是 早孕一直白板 姨妈感很强
    抱抱,我打算明天再测
  • 卷baby 发表于 2016-01-21 18:32
    <br/>抱抱,我打算明天再测
    我都不报希望了 等姨妈吧。哎
  • King.z 发表于 2016-01-21 19:49
    <br/>我都不报希望了 等姨妈吧。哎
    你什么时候排卵的啊
  • King.z 发表于 2016-01-21 19:49
    <br/>我都不报希望了 等姨妈吧。哎
    今天早上两点就睡不着了,六点起来测,华丽丽的白板,我都要哭了,为什么怀个孩子都这么难啊
  • 卷baby 发表于 2016-01-22 06:24
    <br/>今天早上两点就睡不着了,六点起来测,华丽丽的白板,我都要哭了,为什么怀个孩子都这么难啊
    我今天都没测。等待姨妈
  • 卷baby 发表于 2016-01-21 21:36
    <br/>你什么时候排卵的啊
    八号打破卵针 十一号检测已排 具体我也不知道是中间哪天排的。因为没有任何感觉
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复