在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两地分居,不来看我

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    两地分居,车是他开,一个月了没在一起了,他还说跑得太累,叫我坐车去,这是什么道理?
    讨论区
  • 不爱你呗,女人就是这样,这么简单的结论却不愿意承认而已
  • spieglein8210 发表于 2016-01-08 10:52
    <br/>不爱你呗,女人就是这样,这么简单的结论却不愿意承认而已
    是吧。。。。
  • 苗儿1 | 备孕中
    不理解为啥要分居……工作?有那么重要吗?如果两口子不在一起,这婚有啥好结的。我父母因为军婚不在一起,我深感我妈妈太辛苦,长大后坚决不接受分居。
  • 苗儿1 发表于 2016-01-08 11:11
    <br/>不理解为啥要分居……工作?有那么重要吗?如果两口子不在一起,这婚有啥好结的。我父母因为军婚不在一起,我深感我妈妈太辛苦,长大后坚决不接受分居。
    因为工作
  • 我们也是两地分居,一个在<br/>深圳一个河南
  • 紫云女子54 发表于 2016-01-08 16:34
    <br/>我们也是两地分居,一个在<br/>深圳一个河南
    哦。好远
  • blyyyyyy 该用户已被删除
  • 两地分居不是事儿,想办法在一起
  • 阮大妞 发表于 2016-01-11 20:43
    <br/>两地分居不是事儿,想办法在一起
    发自内心的不想想办法,因为在一起和不在一起是一样的
  • blyyyyyy 发表于 2016-01-09 09:46
    <br/>我是要两个人天天在一起的,偶尔分开2/3天最多了,当然要多在一起才能感情好啊,养个土狗都是如此,同事也是如此,尽量不分开
    在一起还不是和不在一起一样,他说当初想办法调来跟我一起是头被门夹到了,所以现在又两地分居了
  • blyyyyyy 发表于 2016-01-14 23:47
    <br/>磨合期吗?在一起多久啦?他心里不重视你
    从结婚到现在都是这样,难道一结婚就进入磨合期了?
  • blyyyyyy 发表于 2016-01-14 23:51
    <br/>刚刚结婚热恋时候都这样啊?磨合期是3-5年,不过刚刚在一起半年到一年应该是热恋中啊,相亲介绍的?
    不是,早认识的了,闪婚
  • blyyyyyy 发表于 2016-01-14 23:51
    <br/>刚刚结婚热恋时候都这样啊?磨合期是3-5年,不过刚刚在一起半年到一年应该是热恋中啊,相亲介绍的?
    其实他是我前男友的好朋友
  • blyyyyyy 发表于 2016-01-14 23:55
    <br/>额,以前互相没有意思吧?怎么突然会结婚?朋友不会说吗?还是因为分手很久了也没关系了?
    我催他结的
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    我和老公也是两地分居,不过我老公一周回来一次……问题是车在我手上,他坐车……不过每次都矫情的要我去车站接他……想想觉得我老公真的是超级好呢
  • 粉红的白 发表于 2016-01-15 09:01
    <br/>我和老公也是两地分居,不过我老公一周回来一次……问题是车在我手上,他坐车……不过每次都矫情的要我去车站接他……想想觉得我老公真的是超级好呢
    是呢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复