在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血报告出来了,医生说确定怀孕,但造人app提示孕酮低

• 孕酮低为啥医生啥也没说,也没开药
    讨论区
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内猴宝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朱宝贝2016 发表于 2016-01-08 10:07
    <br/>恭喜楼主,接宫内猴宝好孕!
    但是提示孕酮低啊,怪的是医生啥也没说
  • 恭喜你!听医生的就对了!
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    别担心放松心情亲,前期一般都是低,这个是会慢慢涨的,医生没有说就是没事,接好孕棒喽,亲爱滴传我本月顺利宫内好孕。
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    Kiki猫365 发表于 2016-01-08 10:08
    <br/>但是提示孕酮低啊,怪的是医生啥也没说
    这个值应该不算太低吧,所以医生也没开药,过两天再去验血看上升的情况。
  • 你这孕酮大单位是12,hcg不错,还是得补补孕酮吧,挺低的
  • 糖水宝贝妈妈 发表于 2016-01-08 10:09
    <br/>恭喜你!听医生的就对了!
    但愿吧,我妈说我太紧张了
  • w1449325223183 发表于 2016-01-08 10:09
    <br/>别担心放松心情亲,前期一般都是低,这个是会慢慢涨的,医生没有说就是没事,接好孕棒喽,亲爱滴传我本月顺利宫内好孕。
    传你好孕哦
  • 冬萤 发表于 2016-01-08 10:12
    <br/>你这孕酮大单位是12,hcg不错,还是得补补孕酮吧,挺低的
    恩,我过两天再去看看
  • 孕酮偏低,需要咨询医生
  • 优雅@转身 发表于 2016-01-08 10:14
    <br/>孕酮偏低,需要咨询医生
    医生就是正常,确定怀孕
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈本月超强孕气!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    Kiki猫365 发表于 2016-01-08 10:13
    <br/>传你好孕哦
    爱你亲爱滴,谢谢稳稳接住。
  • 这个孕酮大单位有点低,后期检查看看
  • q1447649246258 发表于 2016-01-08 10:28
    <br/>这个孕酮大单位有点低,后期检查看看
    很担心怕宫外
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    孕酮偏低,应该吃黄体酮。
  • 你的这个单位没有输错吧?<br/>如果是这个单位的话 孕酮是很低了.要感慨补孕酮
  • 我测的孕酮,按你的单位算是49,医生说是偏低,开了黄体酮吃。
  • 宝妈,你去验血是空腹吗?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复