在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的进来看看

• 31号凌晨排卵,只有30号晚上和31号中午这两次功课。排卵后开始升温到37度左右昨天第八天降了0.2度到36.8,今天又恢复到37.01。除了小肚子有点不舒服其他几乎没什么症状!今天排卵试纸还是这么弱,还有希望吗?不是说如果怀孕了排卵试纸会阳吗?早早孕没勇气测!排卵试纸这么浅是不是就没希望啦?我下次月经应该是14号,还有希望吗

讨论区
  • 我是16号月经,一起等开奖吧!我排卵也不深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• D米米妈咪 | 备孕达人(大宝)
    有同排的姐妹吗?你们都怎么样了呀
    Ace~乖 发表于 2016-01-08 08:47
    <br/>我是16号月经,一起等开奖吧!我排卵也不深
    我排卵昨天还比今天深一些呢,今天反而淡了,估计又没希望了
  • 我排卵试也是这样,哭
  • 12月经 和你情况一样 等的很揪心呀
    虎虎嘟嘟家 发表于 2016-01-08 08:52
    <br/>我排卵试也是这样,哭
    哎!真的太折磨人了,每次排卵后到姨妈前都是煎熬啊
  • 同排卵 我的plsz比你的还浅...
  • D米米妈咪 发表于 2016-01-08 08:48
    <br/>我排卵昨天还比今天深一些呢,今天反而淡了,估计又没希望了
    等姨妈日再看吧!
    胡闹妈咪 发表于 2016-01-08 08:53
    <br/>12月经 和你情况一样 等的很揪心呀
    对啊,等待是最煎熬的!昨天降温还想着是着床降温呢,今天排卵试纸这样感觉是没希望了!
    W3nbb 发表于 2016-01-08 08:54
    <br/>同排卵 我的plsz比你的还浅...
    排卵试纸到底有没有用啊,弄得我好纠结!又没勇气测早早孕
  • 我30或31排,等开奖,希望一起好孕
    猴子好孕来 发表于 2016-01-08 09:00
    <br/>我30或31排,等开奖,希望一起好孕
    嗯,希望都好孕!你有什么症状吗?有没有测排卵试纸和早早孕?
  • D米米妈咪 发表于 2016-01-08 08:59
    <br/>排卵试纸到底有没有用啊,弄得我好纠结!又没勇气测早早孕
    爬帖姐妹们都说plsz阳的话zzy就测得到意灰念了哦 才8天 我们继续测 一定会好孕的 加油!
    W3nbb 发表于 2016-01-08 09:01
    <br/>爬帖姐妹们都说plsz阳的话zzy就测得到意灰念了哦 才8天 我们继续测 一定会好孕的 加油!
    真的太难熬了,忍不住要玩尿!一般几天可以测早早孕呀
  • D米米妈咪 发表于 2016-01-08 09:02
    真的太难熬了,忍不住要玩尿!一般几天可以测早早孕呀
    看姐妹的帖子多数10天以上测到zzy 放松心情哦 好孕自然来..
  • D米米妈咪 发表于 2016-01-08 09:02
    <br/>真的太难熬了,忍不住要玩尿!一般几天可以测早早孕呀
    看姐妹的帖子多数10天以上zzy测到 放松心情哦 好孕自然来..
    W3nbb 发表于 2016-01-08 09:04
    <br/>看姐妹的帖子多数10天以上测到强阳 放松心情哦 好孕自然来..
    好吧,只能耐心等开奖
  • 我的也没戏了,刚刚测plsz直接白板
    s3268447847 发表于 2016-01-08 09:07
    <br/>我的也没戏了,刚刚测plsz直接白板
    应该还是要以早早孕为准吧,姨妈没来还是可以报以希望的
回复层主
已有126条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复