在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28日排卵,姐妹们帮我分析一下是不是没戏了?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    28日排卵,今早早孕试纸大白板,手痒测了个排卵试纸加深了,这是什么情况啊?姐妹们帮我分析一下是不是没戏啊?
    讨论区
  • 有的,我的加深了,测出印子,我也28

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小皛白 发表于 2016-01-08 08:50
    <br/>有的,我的加深了,测出印子,我也28
    我的早孕试纸白板呢
  • w1448810724840 | 备孕中
    我昨天有测出灰印,为什么今早的没有加深呢
  • 莹莹1123 发表于 2016-01-08 08:51
    <br/>我的早孕试纸白板呢
    我第十天测出来,也就是昨天,,今天也没加深好多,,不过排卵试纸加深的快,昨天弱阳今天快阳了,,再等等,,别把早孕试纸甩了,说不定过几个小时就有了
  • w1448810724840 发表于 2016-01-08 08:53
    <br/>我昨天有测出灰印,为什么今早的没有加深呢
    早孕试纸吗?那你再等等,可能刚开始加深慢,测出来就是有戏
  • 小皛白 发表于 2016-01-08 08:54
    <br/>我第十天测出来,也就是昨天,,今天也没加深好多,,不过排卵试纸加深的快,昨天弱阳今天快阳了,,再等等,,别把早孕试纸甩了,说不定过几个小时就有了
    测出来白板我就气的扔掉了,那我再等等吧
    莹莹1123 发表于 2016-01-08 08:54
    <br/>早孕试纸吗?那你再等等,可能刚开始加深慢,测出来就是有戏
    哦哦,昨天测的第一张,<br/>
    莹莹1123 发表于 2016-01-08 08:55
    <br/>测出来白板我就气的扔掉了,那我再等等吧
    我昨天也是,测了不敢看,然后晚上回来看的,一看有灰印,好开心,不要气馁哦,一起加油好孕
  • 莹莹1123 发表于 2016-01-08 08:55
    <br/>测出来白板我就气的扔掉了,那我再等等吧
    显示慢,我也是过了好久睡了2个小时起来看到的
  • 请问下各位姐妹多久就可以测早孕呢…
  • 咱俩一样
  • 我29号排卵,今天测ZZY也有很浅的灰印。不知道行不行,打算周日早晨再测测!
  • 看来我是没戏了,28排卵,今早早早孕大白,这个月还监测排卵的,也没戏。准备下个月了,今早已经让我老公去查精子常规了,我除了输卵管没检查,别的都正常。
  • w1448810724840 发表于 2016-01-08 08:58
    <br/>我昨天也是,测了不敢看,然后晚上回来看的,一看有灰印,好开心,不要气馁哦,一起加油好孕
    我看说明写的时间过太久就失效了,我就直接看的,白板我就扔了
  • 满满323323 发表于 2016-01-08 09:07
    <br/>咱俩一样
    你是哪天排卵啊?现在我们这样到底是有还是没有啊
  • 宛都空云 发表于 2016-01-08 09:18
    <br/>看来我是没戏了,28排卵,今早早早孕大白,这个月还监测排卵的,也没戏。准备下个月了,今早已经让我老公去查精子常规了,我除了输卵管没检查,别的都正常。
    排卵试纸测了吗
  • 明天再测测的,排卵加深就有希望,祝好孕
  • 莹莹1123 发表于 2016-01-08 09:45
    <br/>排卵试纸测了吗
    没有测,我直接测早早孕,有没有直接知道结果。呜呜呜呜呜
  • 莹莹1123 发表于 2016-01-08 09:45
    <br/>你是哪天排卵啊?现在我们这样到底是有还是没有啊
    28排卵 不知道啊想去测血的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复